綜合討論
瀏覽 : 4690

[分享] 兌換中心之果凍套又上架了

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-5-15 10:13

快來幫阿姨穿衣服喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-15 10:16

如果可以.... 我希望...阿姨....不要穿衣服

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-5-15 10:25

已換到橘色了
等寄來在幫阿姨換上
白搭橘應該不錯

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 10:56

哈雷 發表於 2015-5-15 07:26
Rong 大             白色容易髒       這次可能要在三天才會換完??          ...

可能吧…白色恐怖陰影的感覺嗎…它也會裂的樣子喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-15 11:15

Jovi 發表於 2015-5-15 10:16
如果可以.... 我希望...阿姨....不要穿衣服

喬飛大,阿姨一直都沒穿的說,只是染色吧了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-15 20:23

Rong 發表於 2015-5-15 10:56
可能吧…白色恐怖陰影的感覺嗎…它也會裂的樣子喔!哈哈!

說對了   我對白色實在是怕怕的!!!                      很怕很怕.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-16 21:42

好想要 re
好想要 re
好想要 re

因為很想要,所以說三次。

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linyuhanjordan2015-6-9 00:31

已經換到橘色跟白色的保護套了

只是明天要來收走我的橘RE了

心裡真的是很OOXX.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-9 02:33

有換到橘色的,但總覺得沒有藍色的,好可惜。

因為我的是藍色Re

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-6-9 09:24

[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~[size=16.6666679382324px]讚~棒~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應