綜合討論
瀏覽 : 3342

[分享] 才買四天就無法正常開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

謝易珊2017-9-5 13:35

請問不能開機,一定要強制開機是怎麼回事?

有這麼糟糕的品質?
---------------------------------------------------------------------
(以上是原本發文)
---------------------------------------------------------------------
(以下不死心氣到補充)
請問不能開機,一定要強制開機是怎麼回事?

有這麼糟糕的品質?

(以上是原本發文)
(以下不死心氣到補充)

我有什麼專業知識可以詳細說明啊?
(關機就不能開機/開著機也會忽然不能開機/打字莫名不順,不知道是我手的問題還是不習慣鍵盤,明明比之前那隻大0.8吋/充飽電也會藍燈直亮卻開不了螢幕一片黑)
我一天需要強制開機好幾次!!!不然就整個黑螢幕。我沒摔也沒撞相片拍沒幾張,充電也都靜靜衝到飽就拔起來,試了回復原廠設定兩次,像做實驗一樣在觀察四處爬文。
我很閒啊?搞得失眠   "才買三四天"
⋯⋯ 這是怎麼狀況,請我編輯,結果"htc官方論壇網頁自己不斷刷新",讓我無法回復也不能編輯。
手機壞的時候,誰一定有拍照工具可以馬上紀錄。我都送修了是要去哪裡拍?
手機有品質問題,送檢測還要自己追蹤,打客服要語音查詢進度...結果維修單據沒註明掛告單號,我所有眼睛看的到的號碼都輸入一次還是不行。最後只好打開電腦去"聯強e城市"查詢。。。
結果就是: "液晶螢幕故障"
處理模式: "更換LCM模組"

覺得萬分無奈...該不會是耐不過原廠測試腦震盪吧??
然後什麼叫做限制我的編輯,我身邊沒手機然到要一直抱著筆電嗎?還要為了這種事花大把時間送修就算了,還要花時間拍照,請問嘴巴能修好手機和品質嗎?神邏輯。
我要不是太愛國,真的不會再買htc了。買氣受。
中高階手機功能再花俏,如果有這樣的問題還有什麼意義??
如果領回來還是一樣,我就要比照那隻一周螢幕中心掉屑三周裂掉不能滑的Desire626,封箱作為借鏡。

(很高興終於可以編輯了 -  謳 -)
以上由One X發表用至20170903退役之使用者表述

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-15 23:57 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-15 23:58 編輯

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php…https://community.htc.com/tw/chat.php…
-------------------------------------------------
我有什麼專業知識可以詳細說明啊?
(關機就不能開機/開著機也會忽然不能開機/打字莫名不順,不知道是我手的問題還是不習慣鍵盤,明明比之前那隻大0.8吋/充飽電也會藍燈直亮卻開不了螢幕一片黑)
我一天需要強制開機好幾次!!!不然就整個黑螢幕。我沒摔也沒撞相片拍沒幾張,充電也都靜靜衝到飽就拔起來,試了回復原廠設定兩次,像做實驗一樣在觀察四處爬文。
我很閒啊?搞得失眠
⋯⋯ 這是怎麼狀況,請我編輯,結果"htc官方論壇網頁自己不斷刷新",讓我無法回復也不能編輯。
手機壞的時候,誰一定有拍照工具可以馬上紀錄。我都送修了是要去哪裡拍?
手機有品質問題,送檢測還要自己追蹤,打客服要語音查詢進度...結果維修單據沒註明掛告單號,我所有眼睛看的到的號碼都輸入一次還是不行。最後只好打開電腦去"聯強e城市"查詢。。。
結果就是: "液晶螢幕故障"
處理模式: "更換LCM模組"
覺得萬分無奈...該不會是耐不過原廠測試腦震盪吧??
然後什麼叫做限制我的編輯,我身邊沒手機然到要一直抱著筆電嗎?還要為了這種事花大把時間送修就算了,還要花時間拍照,請問嘴巴能修好手機和品質嗎?神邏輯。
我要不是太愛國,真的不會再買htc了。買氣受。
中高階手機功能再花俏,如果有這樣的問題還有什麼意義??
如果領回來還是一樣,我就要比照那隻一周螢幕中心掉屑三周裂掉不能滑的Desire626,封箱作為借鏡。

(很高興終於可以編輯了 -  謳 -)
以上由One X發表用至20170903退役之使用者表述
(OneX 用了快六年...)

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-15 23:57 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-15 23:58 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-16 00:08 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-16 00:12 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-16 00:13 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-16 00:15 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-16 00:16 編輯

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-17 10:44

昨天才從八德路的HTC拿回維修手機。

整夜沒關機,今早十點想用,指紋解鎖無反應,電源鍵無反應。

上一篇貼文已經副過聯強e程城市維修結果。

請問怎麼處理??

以下是強迫開機的電量顯示。

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-17 10:47

我昨天09.16取件。

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-17 10:56

同樣的問題維修未改善再送修一次,指定原廠維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-9-17 11:58

重點是聯強...

你可以打HTC客服電話  看是要到府取件送修 或是到超商寄件送修(運費免費)電話裡請指名原廠維修 相信可以修好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-17 14:14

我的看法跟樓上兩位大大一樣 送原廠試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-17 14:19

davidchen 發表於 2017-9-17 14:14
我的看法跟樓上兩位大大一樣 送原廠試試

樓上各位您好,我就是送原廠維修還有問題的

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-17 14:21

阿翔仔 發表於 2017-9-17 11:58
重點是聯強...

你可以打HTC客服電話  看是要到府取件送修 或是到超商寄件送修(運費免費)電話裡請指名原 ...

你好,第一年是原廠保固喔,我是送原廠喔!

謝易珊
檢舉 回應

少女心2017-9-18 10:54

您好,

不好意思造成您的不便!
已將您的情況反映給相關單位協助,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-18 14:43

您好大大,

本人,小小htc 不死心客戶這個月要在德國工作一年。
看到Made in Taiwan 防水又防震就買下手了,結果狀況是從我9/5號收到機子3天就故障,週六只有不專業htc客服,連我的資料都沒留。(已經去調通聯紀錄了)
周一二經銷商沒接電話(還是)。
我以為是我的不夠細心。
經過排除,送檢,再送檢,四處求助爬文...
今天又賭了一次終於經銷商接了。

來來回回客服電話(通話費)/送修排除(已經浪費我兩張貼膜)/處理退費/物流......十幾個小時以上...
這個牌子我真是用不起了
除了這個連結,其他的10evo送修又壞/送修又換機者,我無需多說。誰還敢相信呢?
https://community.htc.com/tw/cha ... 1163&extra=page%3D1
我不知道還有什麼可以救htc

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-18 14:49 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-18 14:54 編輯

本文章最後由( 謝易珊 )於 2017-9-18 14:56 編輯

謝易珊
檢舉 回應