綜合討論
瀏覽 : 1202

[分享] Desire EYE送修經過...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

P9702016-7-26 10:42

噯...打電話去問,更換觸控面板+主鏡頭,因為過保,報價4250@@可是,看看前幾次維修更換的東西...問題跟本沒解決啊…上次已經告知觸控面板有問題了,但廠商並沒有做任何的處理,更別說這次要收錢更換,相機模組...有黑洞也不簡單,尤其是過保就出現問題@@他也沒提到是否有受潮...現在只能拿舊Butterfly X920e頂著Zzz

今日不作弊,明天當學弟 XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-26 11:03

為樓主默哀
不知道樓主是送原廠嗎??
如果不是建議你可以在送原廠看看
是說這次收錢更換還有問題,可以跟客服反映收到的時候還是沒有修好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-7-26 11:42

前幾次維修更換的東西...問題根本沒解決啊…上次已經告知觸控面板有問題了,但廠商並沒有做任何的處理,更別說這次要收錢更換....

可以請問一下樓主這大概是多久以前發生的事情嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 12:00

時常在論壇看到大大抱怨維修問題,只能說,維修常常會產生爭議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-26 12:24

自從換潮牌維修,維修問題一直出現,我是覺得如果用料好一點就用不到維修,不然維修會無限循環,之前修m8修a壞b 修b壞c,我是送原廠,修了兩個月左右,超無言的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P9702016-7-26 13:17

EVA VR 發表於 2016-7-26 11:42
前幾次維修更換的東西...問題根本沒解決啊…上次已經告知觸控面板有問題了,但廠商並沒有做任何的處理,更 ...

第二次是在去年的12月月底,因觸控問題送修,都有指定原廠,看看單據…我的確有反應Zzz,他們還是沒做維修,這次我送修是因為主相機出現黑洞,過幾天之後就完全失效了,在這段期間,沒去摔也沒去泡水

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-1 16:48

不好意思問個問題所以樓主是在在去年12月沒有修好,就將就著用,還是12月有修好但現在又壞掉如果去年12月就沒有修好,那應該要當下反應現在才說其實之前沒有修好,很難知道到底是維修之初就一直沒有修好,還是之後使用者自己造成的這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

P9702016-8-1 17:29

Dr.zero 發表於 2016-8-1 16:48
不好意思問個問題所以樓主是在在去年12月沒有修好,就將就著用,還是12月有修好但現在又壞掉如 ...

沒關係,反正我昨天已經去八德店找客服處理了,現在等待官方回應中,因為我保內報修,他們沒維修也是事實

檢舉 回應