綜合討論
瀏覽 : 2472

[分享] 帶A9出門的第一天就碰到從小到大的偶像~~合照

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

藍寶2102016-4-25 01:56

剛換A9,帶A9出門的第一天...去荒郊野外山區,走走拍拍
竟然碰到,小時候的偶像,也是永遠的偶像5566許孟哲!!!

帶著墨鏡不確定是他,不過臉型真的很像
自己很興奮,趕快去他身旁問可不可以合照
我真的確定是偶像 許孟哲了...

還不敢相信我會在荒郊野外碰到心目中的偶像呢....

本文章最後由( 藍寶210 )於 2016-4-25 02:00 編輯

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-4-25 02:48

很幸運,拍的也蠻好看的,看起來還很年輕有活力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-4-25 03:13

你還真的很幸運耶!!

還第一次帶新手機又遇到他,好久沒他的消息了哦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-25 06:37

運氣很好能遇到自己的偶像,還能大方一起拍照,拍的不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 07:45

哈哈

大大運氣真好\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 08:33

這也要版大眼尖發現自己偶像.還要夠幸運可以一起合照
恭喜版大

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-25 08:40

出遊能遇到自己的偶像!!還能一起合照!!超讚的阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-25 09:00

為什麼樓主自己要打馬賽克呢!......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-25 09:29

運氣也太好了,這算是叫 雙喜臨門(?)XD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 10:20

56不能亡啊!   不過遇到這樣戴墨鏡的人我一定認不出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應