綜合討論
瀏覽 : 5630

[分享] HTC estore又一波超值活動!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-6-2 09:15

昨日有看到這波活動,但手上還有MI10400, pisen 電霸五代,易充三代
短期內不用更換
當初這些產品(品牌)推出得太慢了 !
期待能推出手機沒有內建無線充電晶片的附屬配件

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-6-2 10:32

價格不錯~可惜行動電源很多了~
下次再來購買囉!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-6-2 11:42

的確是蠻便宜的,而且公司貨有保證喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-6-2 17:40

請問到專賣點店買也可以嗎?還是只限estore

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:48

冷塵 發表於 2015-6-1 20:52
行動電源是 6/1  ~6/8 號 ,優惠價990元

已入手

恭喜大大入手拉!! 祝使用愉快~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:49

Boss皮 發表於 2015-6-1 22:20
怎這麼便宜!趕快來搶去~~謝謝提供哩

不謝不謝,心動不如行動,千萬別錯過!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:51

哈雷 發表於 2015-6-1 22:34
真殺      這價錢!:        不過沒信用卡所以就省下來了!!~~            總會等到有一天可以貨到付 ...

"貨到付款"啊...這小編到是沒有嘗試過ㄏㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:52

alexlee0219 發表於 2015-6-1 22:35
我想單獨買耳機阿!我不想買行動電源!
小弟行動電源太多了!

HTC網路商店上也有一款防水耳機喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:53

belleuve 發表於 2015-6-1 22:50
嘿嘿,已經兌換了,正好可以送人了!

這麼大的好康拿來贈禮真是聰明啊!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 21:54

首席水電工 發表於 2015-6-1 23:18
上次那個1990的活動有請家人搶到三組
目前爽爽用中 ^^

3組UrBeats耳機!!!!!!!!耳朵會爽爆啊!!

檢舉 回應