綜合討論
瀏覽 : 4105

[分享] 蝴蝶2超殺價來啦~~~

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-6-16 16:57

相較起來,EYE真是夭壽的抗跌,現在這價錢怎摸都買不下去。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-16 17:27

這種跟當初x,xxx價格不一樣的行銷銷售,一定會被唾棄,看得出來是在清庫存!

HTC真的該洗洗睡了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-16 17:32

Truman 發表於 2015-6-16 17:27
這種跟當初x,xxx價格不一樣的行銷銷售,一定會被唾棄,看得出來是在清庫存!

HTC真的該洗洗睡了。

蝴蝶3要來了嘛 , 清一清蝴蝶2也是正常的啊 , 有降總比沒降好
不滿意的就等蝴蝶3出再下手吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-16 17:55

6/16 21:00到00:00開賣,買HTC Butterfly 2送"專屬保護套"&"防水防塵耳機"  只要NT12,900

原先以為價格會在萬完內(扣掉Dot View &防水防塵耳機差不多在1W左右)  
如果使用前幾天的現金券CP值好像還不錯
不知道這個價格會有多少人買單呢

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-6-16 18:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-16 18:50

當初不要xxxx就好了,我也以為是萬元以下,

看的出來不用心,建議以後真的不要xxxx,就

講驚喜價就好。之前黃金m9也出包,請用心點

吧HTC!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-16 19:18

本來想說夠便宜就來衝一台
結果又是強搭周邊
這台要是只賣單機7990 ~ 8990 ~不就很好 ~

看來是要叫我留錢買3代了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-16 20:21

時價都已破萬了還在破萬,這種價格可說是超殺用戶的價格,咩咩咩。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-16 20:43

好吧..那個XXXX會錯意了
讓人有不當期待,這樣的手法
真的好嗎?????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-6-16 21:00

這價錢根本一點也不殺
還強迫買周邊配備

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-16 22:09

可惜XXXX變成12900...四位數變成五位數...
如果是9999+DotView,應該會大賣~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應