綜合討論
瀏覽 : 6464

[分享] 【HTC ONE M9】生日慶生,謝謝身邊的好朋友

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 09:56

Vita Tsai 發表於 2015-7-15 09:52
祝永遠18歲的xie0970..生日快樂哦                                                            .
...

謝謝   Vita Tsai 大~~~也祝妳永遠健康平安喜樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-15 09:59

祝樓主生日快樂,有htc在身,we are all one。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 10:01

林河鎮 發表於 2015-7-15 09:59
祝樓主生日快樂,有htc在身,we are all one。

謝謝 林河鎮 大大^^

HTC是支好手機~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-15 11:21

祝哩18歲生日快樂~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-15 11:31

生日快樂~
原來歲數還可以存銀行 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-15 11:35

餐廰看起來很不錯哦 , 下次有機會去看看

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 11:39

我是東尼 發表於 2015-7-15 11:21
祝哩18歲生日快樂~~~~

謝謝東尼大大~~謝謝妳在論壇的幫忙與協助^^                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-15 11:40

艾栗酥 發表於 2015-7-15 11:31
生日快樂~
原來歲數還可以存銀行 XD

艾栗酥 大大~~~可以唷~~^^          謝謝你的祝福^^                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-15 11:54

祝你生日快樂,看到裡面的美食我也好想吃喔!
無敵鐵金剛也是我童年的一部分耶。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122015-7-15 11:58

生日快樂,
你的好朋友們很用心喔!
走了這麼多的地方,