綜合討論
瀏覽 : 4915

[分享] 蝴蝶2,M模式隨手拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-4 10:30

但是終於看到蝴蝶2的文了!!                                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-4 11:23

Jexzzzer 發表於 2015-8-4 10:30
但是終於看到蝴蝶2的文了!!

真的!!論壇上有發過蝴蝶2拍照文的應該不超過15個吧!難得看到m模式的拍照文,倍感欣慰

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-4 11:24

太強了,能用手機拍出這麼有質感的照片,太厲害了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-4 12:31

幻滅流星 發表於 2015-8-4 11:23
真的!!論壇上有發過蝴蝶2拍照文的應該不超過15個吧!難得看到m模式的拍照文,倍感欣慰 ...

真的~~~~                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2015-8-4 14:18

感謝分享,照片超磅的啊!

從M7用到蝴蝶二覺得照片品質提高不少,但相機就是慢了點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-8-4 21:47

第一張的夜景拍的真好

其實蝴蝶2跟EYE的那顆鏡頭真的很不錯

我之前用EYE也成功拍到過阿里山上的星空!

之前有在論壇發過文

只可惜EYE的M模式快門最慢只能到2秒

如果可以到4秒的話可能會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-8-4 23:08

最後一張拍得很讚!完全景深,區分前後景

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-7 11:09

感覺蝴蝶2拍照也是不差的,只是需要一點時間去學習~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-14 08:42

好美喔~~~
沒想到手機拍照會這麼厲害耶~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應