綜合討論
瀏覽 : 13149

[分享] Android 6.0 升級名單大集合 (11/22 止)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432015-11-23 20:02

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 18:57
我也是 BF2 這代表明年要把蝴蝶放生的  來換明年的旗艦機

小的還只是學生

沒辦法每年都換手機

希望HTC讓蝴蝶繼續更新吶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-11-23 23:39

靠 Sense7就不先給升了 這叫誠意    其他家為啥不先不升6.0  就是還有很多程式遊戲還跟不上6.0 升了有啥屁用  HTC先把Sense7升一升在說  很多人都在等Sense7   還有HTC先升6.0只是給自己找麻煩

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-24 00:04

Desire EYE哪去了?! 這支被在HTC任職的朋友說是去年最高CP值的機子,卻被放生了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-24 00:54

期待啊,希望升上6.0不要有太大的問題才好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-24 01:56

讚讚讚!我是M8  升級有望!是今年才買滴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kira34582015-11-24 03:35

我比較想知道M9+極光版什麼時候升
尤其是耗電量希望可以改善

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:41

嘿嘿嘿
816也在更新行列!!           都過保多時了說!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-11-24 09:22

只能說:我期待!尤其是加強的電量管理~

希望能帶著6.0去度蜜月啊XD

不過我老婆的M8,Sense 7卻也是苦等不著呢…該不會是這次一併更新吧 ㄎㄎ

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narongsak 強2015-11-24 11:30

冷凍酷 發表於 2015-11-23 18:31
6.0有沒有 跟本不重要 因為還有許多程式跟遊戲跟不上6.0 升了有用嗎?重點是Sense7要不要給升阿  很多人在 ...

哈哈,我也在等sense7,我期待很久了

曾煥強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narongsak 強2015-11-24 11:32

耶!!太棒了我的eye也有升級喔~~~

曾煥強
檢舉 回應