綜合討論
瀏覽 : 5523

[分享] 官方M10剪影圖釋出

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 08:46

只有一張圖片~放給大家~望梅止渴嗎??
坐等多一點照片

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-25 08:48

希望如照片所說的POWER OF 10
10分滿分呀...期待中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-2-25 08:58

好期待Sense 8.0 UI  的創新....htc加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-2-25 09:10

一張不知道是不是最終產品,因為可能還沒處理細節。
一張則只是部分剪影。
兩張都只能看出外框線條會長什麼樣。
但是同樣的線條,不同的上色或細節處理,都會產生很不一樣的結果。
要舉例子的話就是Droid DNA與butterfly,同樣的線條,卻有很不一樣的感覺。

但這種大倒角的線條最終會是什麼樣的感覺,好看或不好看也只能等了...
不過就我的感覺來說,這線條可能太過粗曠了,也許女性接受度不高,這大概不是紛紅色能蓋過的。

我只希望正面不要太像A9...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-25 09:54

還是要以實機為主吧
而且HTC官方發布的都只是剪影而已
根本看不出真實的樣子
現在下定論也太早了吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-25 10:18

還蠻讓人期待的~大大第一張圖像是模組剛做出來都還沒做其他加工,看起來當然引不起你的注意~
但等時機出來相信會讓人眼睛一亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y M H2016-2-25 12:45

希望廣告能凸顯出優點,不要再沒重點了。

High
Technology
Communication
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-25 12:52

為什麼大家都猜手機阿?
都沒人猜別的嗎?
我猜智慧手錶,因為邊框很像阿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-2-25 13:25

如今連索尼的驍龍820新旗艦都到來了,就剩下個不慍不火的HTC還只能靠爆料過日子,傳說中的新旗艦One M10至少還得再等幾個月。

今天,開發者@LlabTooFeR又給我們帶來了一些HTC新旗艦的新料,稱這款“Perfume”會提供三種存儲容量,分別是16GB、32GB、64GB,具體根據發售市場有所 ​​不同。

看到這樣的設置是不是有種返古的感覺?如今的旗艦手機基本都是32GB起步、128GB封頂了,iPhone就因為一直堅持16GB而頗為詬病,HTC還真是有勇氣。

16G有android 6.0 SD卡合併是沒問題
但希望放在中高階取代M9s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-25 13:30

IPHONE被詬病的是16G直接跳64G吧,對一般人而言16或32就夠了,況且還能插卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應