綜合討論
瀏覽 : 5661

[分享] HTC estore又一波超值活動!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:09

城市光男 發表於 2015-6-1 23:19
感謝大大提醒
不過我也很好奇是不是有新貨要推出^^

新貨嘛...那只是小編的隨意揣側拉~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:10

臺語是客家話 發表於 2015-6-2 01:06
這價錢可以買兩個華碩行動電源,而我也買了華碩行動電源。

大大你是指ZenPower嗎??
這是看各人的喜好瞜~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:11

Rong 發表於 2015-6-2 06:09
怎這麼便宜,有需要添購的朋友們,趕快來搶去喔!

嘿啊,9000mAh的行動電源很實用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:12

ihtcfans 發表於 2015-6-2 09:15
昨日有看到這波活動,但手上還有MI10400, pisen 電霸五代,易充三代
短期內不用更換
當初這些產品(品牌)推 ...

嗯嗯,希望HTC能推出讓人驚艷的配件!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:13

Barry0629kimo 發表於 2015-6-2 10:32
價格不錯~可惜行動電源很多了~
下次再來購買囉!

嗯嗯,說不定下一波又是個超值的活動!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:13

BenjaminChen 發表於 2015-6-2 11:42
的確是蠻便宜的,而且公司貨有保證喔

HTC網路商店的商品都有品質保證der!~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-2 22:14

a403132006 發表於 2015-6-2 17:40
請問到專賣點店買也可以嗎?還是只限estore

這是HTC estore推出的活動,專賣店應該不適用喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-6-3 10:10

愛Taiwan! 發表於 2015-6-2 22:14
這是HTC estore推出的活動,專賣店應該不適用喔~

目前總共買過5次都是搭專案買的
前3次是搭配耳機,有買M9的手機
習慣用原廠的電源供應器。
目前手頭上的有小米:
5000*1 5200*2 10400*8(買來送人) 16000*2
及2顆HTC

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-6-3 10:34

感謝告知

已入手當備用

等小米壽命到了可以換這顆

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶