綜合討論
瀏覽 : 3817

[分享] 蝴蝶2超殺價來啦~~~

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-6-16 22:21

其實不是大家都想搭購週邊配件呢
不過以我當初蝴蝶2買2萬多來說
現在看到這個價格還是略微冷汗了一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-17 05:20

哇~

好吸金喔~可惜有一隻蝴蝶了!唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-6-17 08:17

超無感價...................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 10:53

看到原廠dot view一代就很肚爛, HTC可以出butterfly2的dot view 2嗎?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-17 11:10

Jexzzzer 發表於 2015-6-17 10:53
看到原廠dot view一代就很肚爛, HTC可以出butterfly2的dot view 2嗎?

被罵到臭頭的活動 , 短短3小時立即下架 , 真不知道賣了幾隻(十隻手指可數的出來吧)
希望下次別再犯相同的錯誤

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-17 11:23

反正也是四個消音髒話變成五個而已 被罵翻也是剛好而已, 沒吸引力的很徹底呀 ~ 這行銷力道頗呵

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weicc2015-6-17 13:01

HTC到底在想什麼

最近公司已經搞成這樣子了

在新聞上說要做網路行銷

結果還開這價錢

在網路平台都賣9千多了

還搞這價錢