綜合討論
瀏覽 : 8581

[分享] 大陸HTC論壇h幣兌換品

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-6-4 19:05

這是我的點數,還有一個月就到期

看看能換什麼???

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-6-4 19:11

另外那行動電源是人民幣換台幣5:1的概念嗎?(台灣要9000H幣)                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 19:15

a hung 發表於 2018-6-4 19:05
這是我的點數,還有一個月就到期

看看能換什麼???

只能在h幣過期前兌換光了。。。! 本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-6-4 19:28 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 19:27

a hung 發表於 2018-6-4 19:11
另外那行動電源是人民幣換台幣5:1的概念嗎?(台灣要9000H幣)                                          ...

大陸論壇跟台灣論壇類似,也是要每日登入帳號領1h幣並做任務!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-4 22:24

羨慕!      大陸他們還羨慕!我們臺灣論壇商品

先前他們有人在論壇詢問可不可以寄送大陸

況且現在只是暫時商品少被換完了

應該最近蠻多人h幣將到期

相信不久又會有更多更多樣性商品上架的

不過對岸有蠻多商品我也喜歡^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-5 00:20

哈雷 發表於 2018-6-4 22:24
羨慕!      大陸他們還羨慕!我們臺灣論壇商品

先前他們有人在論壇詢問可不可以寄送大陸

可是最近台灣論壇兌換品樣式確實較少,且是重複上架兌換品,無新款式兌換品,比起大陸論壇兌換品失色許多!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-6-5 10:39

我是大陆的,大陆社区每天可以拿8个h币,但是没有什么支援前线的任务,赞的没有台湾社区快。不过也有个好处就是h币没有限期,这点比起台湾还是很人性化的。
至于兑换中心的物品大家各有特色,很多都是在台湾上过了以后过段时间再在大陆上,种类肯定是台湾的多,大陆的更新速度很慢大多都是很久以前就上了的。
台湾兑换后让朋友邮寄过来,邮费还是很贵的说。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兌換中心2018-6-8 14:14

各位大大好

看一下對岸的HTC論壇裡,兌換中心可以換的東西算很多元化

台灣即將上架的商品,又是滿滿的潮流T,衣服是很好看。但是有感覺「又是衣服呀~~...」

只是小小的期望可以增加實用性更好的東西如背包等

我知道6號的時候有5月天運動包

但還是希望可以有更多商品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-8 14:19

大大可以參考以下網址" 大陸HTC論壇h幣兌換品 ''的發文 ,二樓少女心站長大大的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=90176&extra=page%3D2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NOFans2018-8-30 14:10

Xiet 發表於 2018-6-4 13:16
因為大陸已經沒什麼人要買HTC了
只好多一點誘因吧   我猜

因為大陸各大手機廠商不用繳納專利費,所以技術,就連一個保護套都直接抄襲,所以幾乎只有硬體成本,他們也不用拿錢去研發!
還有一個問題就是空心菜的問題咯,她上臺后,大陸這邊很多渠道商跟HTC解除了合約。
綜上原因得出,價格可以比HTC便宜1000多,沒有實體店可以買到HTC,部分所謂愛國人士(我們大陸人稱呼他們為“五毛”)各大新聞APP上發起抵制、開黑!
大陸人收入低,也沒有支持產權意識,意識形態很容易被操控。
這就是大陸人不買的原因。對了 還有HTC自身的原因,HTC在大陸售後網點服務超級差。

檢舉 回應