綜合討論
瀏覽 : 11075

[分享] 今晚6:00的光棍限定品 搶到簽到啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812015-11-17 21:16

這真的有點難度 希望可以多開放點數字ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-17 21:35

嘿嘿嘿
就是這 ................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-17 22:59

忙到都沒有follow光棍限定品
我到底在幹嘛~
還我HTC論壇的快樂時光

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-17 23:26

ya! 郵差包 入手~~

真開心~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-18 08:31

恭喜大大兩個都入手,我又殘念了,好像用手機都搶不到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-18 08:33

CML1972 發表於 2015-11-18 08:31
恭喜大大兩個都入手,我又殘念了,好像用手機都搶不到喔!

我超限量中秋兔毯子是用手機搶到的喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-18 08:39

Tata 發表於 2015-11-18 08:33
我超限量中秋兔毯子是用手機搶到的喔

真是羡幕大大真了不起,能否傳受幾招?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-11-18 08:59

一次都能搶到二個的大大們也太強了。我h幣不足只能搶到一個,不無小補。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-18 09:44

你好厲害   每次都搶到耶~~~

傳授一下技巧~~~~                                                                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-18 10:06

真的要請都有換到的大大分享一下秘技
也希望HTC可以增加數量.大家都有可以換不是很好嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應