綜合討論
瀏覽 : 3985

[分享] (開箱文)HTC防水防塵入耳式耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly / 耳機

蒼華虛幻2015-6-9 22:56

最近HTC表現的不是很好.......

股票跌的十分的悲慘 噴的錢大概夠買one系列的手機了  (抹臉..

轉換一下心情吧 !!!!!

之前換得 HTC防水防塵入耳式耳機

前幾天已經收到了

現在來發個開箱文吧 !!!!

這是拆開信封袋出現的耳機 !!!  

這是它的背面上面有耳機的介紹喔

這是盒子打開左邊的圖片 (拍不出他的質感 QQ

這是拆開後的內容物   有耳機  (廢話) 還有可以更換的耳機塞

最後就是一本小說明書 摁

這是說明書的內容  容許我只拍繁體中文  

最後就是耳機登場瞜   啦啦啦~~~

由於是磁式的所以耳機2頭會吸在一起喔

又加上是扁線所以更不容易打結

整理起來更加的方便

最後是這個 按中間可以開啟或是關閉音樂

而左右兩邊輕按一下是控制上一首以及下一首

而長按是快轉喔  (有疑問的可以看上面的說明書)

話說說明書上有說 有些手機支援控制音量大小

但是我手頭上目前只有蝴蝶一代  結果只能上下首阿

我有時間在找其他手機來玩看看吧

6/10號剛好有時間在來補拍一下  
不曉得畫質有沒有比較好.....

想說剛好筆電有杜比的音效支援

所以 !!!

附身合體

HTC   in  acer     ((誤

阿對了

配筆電音質也很不錯喔   

雖然沒有beats的動ㄘ動ㄘ XD

但是很有臨場感喔

最後這裡我有一個小小的建議...  

這副耳機的質感比之前原廠的耳機更好了  

包裝也很精美

但是怎麼沒有一個可以裝耳機的袋子或是收納盒呢?!

像是jbl耳機就有副個小小的收納盒了

畢竟這副耳機也不便宜

滿希望有個小小的收納袋或是收納盒的

本文章最後由( 蒼華虛幻 )於 2015-6-10 21:31 編輯

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-9 23:09

耳機看起來質感不錯唷

想必音質一定比盒裝內的耳機好上很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-6-9 23:47

少了收納袋,感覺確實是差了點,美中不足!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-6-10 00:17

博紳 發表於 2015-6-9 23:09
耳機看起來質感不錯唷

想必音質一定比盒裝內的耳機好上很多

音質還滿不錯的

跟M8附的耳機比起來的話

音樂聽起來更立體

更有環繞的感覺

但是目前我手頭上只有蝴蝶一代可以測試(Beats)

M8或是蝴蝶2得等到周末跟我家人借來聽看看了

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-10 13:37

先不說耳機~
大大的相機鏡頭有沾到油嗎?
這畫質也太杯具了吧...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-10 15:26

Muska 發表於 2015-6-10 13:37
先不說耳機~
大大的相機鏡頭有沾到油嗎?
這畫質也太杯具了吧...

和我注意到的一樣~
這畫質總覺得怪怪的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-6-10 15:44

蠻用心的開箱文,看得感覺滿舒服,恭喜入手好物~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-10 19:06

如果有頭罩式耳機推出應該會更好!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 19:42

,              質感真是棒啊!!!       可惜沒有多加附個收納盒!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-10 20:09

恭喜大大賀喜大大~~是說防水的耳機 適合拿來浮潛嗎?

愛用HTC
檢舉 回應