綜合討論
瀏覽 : 2221

[分享] 又......在其它日劇 發現 HTC Butterfly 2 胭脂紅

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

400shih2015-8-9 04:29

七月日劇 年齡騷擾 エイジハラスメント

武井咲......主演

第5集 結尾時 稻森泉 拿的不就是......Butterfly 2 胭脂紅

這部日劇個人覺得還不錯  有興趣的人 可以找來看看

本文章最後由( 400shih )於 2015-8-9 04:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-8-9 13:37

這部我也有追,不過看到五姑娘跟大公子上床後我就想棄了
然後ED好聽,什麼時候發售

突然發現我們都是在B站上看啊XD

本文章最後由( jce12356 )於 2015-8-9 13:39 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-8-9 17:10

這部的主題還不錯啊!頗貼近現實的
一直覺得Butterfly2的白色是近年來的經典,希望這樣的設計後繼有人啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-10 04:49

jce12356 發表於 2015-8-9 13:37
這部我也有追,不過看到五姑娘跟大公子上床後我就想棄了
然後ED好聽,什麼時候發售

原來,是B站的同好.....(握手~~

我也覺得五姑娘跟大公子上床是敗筆......
......居然.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
............沒有把過程拍出來     ((被踹飛!!

希望之後來個大反轉 (((看編劇怎麼掰下去

花岡なつみ 「夏の罪」......我也覺得很好聽
発売日:2015年8月12日  
詞,曲 作者是 鬼束ちひろ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-10 08:12

原來..Htc 也有和 日劇 合作,,,還是巧合 ? ?

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-8-10 10:49

400shih 發表於 2015-8-10 04:49
原來,是B站的同好.....(握手~~

我也覺得五姑娘跟大公子上床是敗筆......

我也想看過程啊!!!五姑娘滿漂亮的,不給過程導演對不起觀眾啊 ((敲碗!!

然後...花岡なつみ(1996) 她小我一歲,天啊,人家19歲在唱歌,我竟然還在看日劇 ((覺得慚愧

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應