綜合討論
瀏覽 : 981188

[分享] 大陸HTC論壇h幣兌換品

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 02:45

因為堅持所以失望
檢舉 回應

少女心2018-6-4 17:52

莊小飛 發表於 2018-6-4 15:09
我也是羨慕!希望台灣版論壇也能像大陸版論壇兌換品如此多樣化!

大大~你怎麼這樣說!!!
我們HTC論壇提供過多少~~多樣化的兌換商品,有在follow嗎?
如果想回憶的話,可以看看[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!大家的曬單喔!

基本上各種款式的背包、旅行袋、保護殼、行動電源、馬克杯、棒球帽、保溫杯等等,我們HTC論壇也都有上架過喔... 更有杯墊、束口袋、噴霧水壺、風扇、毛毯、風衣外套、T-shirt、手機架等等,從春夏到秋冬的各式商品都有,族繁不及備載阿!!!

說再多也很難懂,不如看圖最快,以下曬單絕對只是冰山一角,還請大大在密切follow兌換中心的新商品上架阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-6-4 03:08

HTC論壇~大陸版的兌換中心商品比台灣版的商品多了很多.而且很都是我很喜歡的商品!真羨慕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-6-4 03:26

大陸版的兌換中心商品居然出了這麼多包~真的是只能羨慕...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-4 08:55

好多在台灣論壇沒看過的東西喔!
折疊包看起來好像不錯,想要~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-6-4 10:26

說實在還滿妙的,一個跨國企業應該是統一的web介面,怎麼還會分兩個網站,內容還大不相同

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-6-4 12:27

差別待遇,官方要重視オ對,別辜負臺灣的支持者

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-4 12:37

大陸的論壇商品感覺比較好也比較多樣化!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-6-4 13:16

因為大陸已經沒什麼人要買HTC了
只好多一點誘因吧   我猜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-6-4 13:48

王x紅之前不是有說過  HTC是中國品牌,所以東西比台灣多是正常的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-4 13:59

看到台灣兌換中心的稀少,只能唉.........

檢舉 回應