綜合討論
瀏覽 : 47317

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-18 09:40

HTC論壇小天使 發表於 2014-9-17 18:15
不要擔心,入選名單是明天才公布喔,請密切注意本活動公告。

已經18號了,但我還沒接到通知!      
想去啊~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2014-9-18 10:08

好想去喔但9/27剛好有事~殘念!!!!

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-18 10:47

劉家齊 發表於 2014-9-18 09:40
已經18號了,但我還沒接到通知!      
想去啊~                                 
...

不知道幾點公布名單
等看看下午吧~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-19 08:08

南區還要那麼久才公布!!!!                    
話說我還沒接到電話ㄟ!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-19 10:41

劉家齊 發表於 2014-9-19 08:08
南區還要那麼久才公布!!!!                    
話說我還沒接到電話ㄟ!!!!!!

可能報名人數太少吧

不知道大概幾點打來

真怕沒接到

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2014-9-19 15:59

謝曉賢 發表於 2014-9-19 10:41
可能報名人數太少吧

不知道大概幾點打來

HTC活動小組已經電話通知囉!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Karencute2014-9-19 16:54

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月21日北區(場次)

想出門玩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-9-20 19:42

我要報名《HTCFUN假趣》,南區場次  參加場次。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-9-20 22:37

「我要報名《HTCFUN假趣》,參加北區(場次)」【10/4()

唉唉~我真的是忙到太久都沒上來看看了,所以才說要改成用APP模式,想到就可以登入一下咩........
那時候論壇粉絲聚會的時候,我就有提議要辦這樣的聚會,一邊玩一邊用HTC手機拍照,這樣才好玩啊!
雖然不知道是不是因為我的提議促成了這樣的活動,不過我也很想參加喔!給我一個機會吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-20 23:01

「我要報名《HTCFUN假趣》,參加__10/4()新竹輕旅行__(場次)」

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應