綜合討論
瀏覽 : 10094

[已解決] 要送就送,不要就別辦活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-23 13:59

kenlhp 發表於 2015-2-23 13:45
這就是活動好玩的地方吧!
今天早上我為了搶開工紅包
設鬧鈴,9.59分響,車子馬上停路邊

快笑死了!原來有人跟我一樣都用鬧鐘提醒自己,不過為了168H幣這麼認真也太好笑!要是真的新台幣168可能都沒那麼認真吧?哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-23 14:07

我除了毛帽以外其他都沒搶到,全都秒殺呀!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-23 14:07

除夕和初五都有搶到,我一人用兩手機一樣可以搶到四次(我和老婆),風衣用手機就沒搶到了,只覺得大家手腳好快,不該因為沒搶到就怪官方。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-2-23 14:10

Michellelu 發表於 2015-2-23 13:59
快笑死了!原來有人跟我一樣都用鬧鐘提醒自己,不過為了168H幣這麼認真也太好笑!要是真的新台幣168可能 ...

重點是168H幣並沒有新臺幣168元那麼多....

我在米雪妹家附近堤頂大道路邊上網搶的,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-2-23 14:10

都幾歲了先生
搶不到就是你運不好,你知道有多少人同時間跟你一起搶嗎??
好無聊,難道這就是台灣人的澳氣???

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-23 14:15

就是玻璃心才會發這種文

大家不要再噓他了

不然又要碎滿地

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-23 14:17

哈哈~~感到滿好笑的,我自己也沒搶到,因為有是到高鐵站去了,沒時間搶,就讓有時間的去充一下場面,生氣啥!!東西本來就要用搶的才有樂趣阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-23 14:23

kenlhp 發表於 2015-2-23 14:10
重點是168H幣並沒有新臺幣168元那麼多....

我在米雪妹家附近堤頂大道路邊上網搶的,哈

驚驚驚!!!!為什麼大大知道我家提頂大道附近?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-23 14:25

江惠開演唱會限制票數你沒買到你會叫她不要唱嗎?

高鐵票被春節人潮搶光你會叫他 不要開嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-2-23 14:32

如果H幣不限人數的話這樣子會通貨膨脹ㄟ
那樣以後大家想換東西都要集更久
H幣只是論壇給大家的獎勵不要當成理所當然
我原本今天也想搶不過有事情所以沒趕上

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應