綜合討論
瀏覽 : 24892

[已解決] google商店錯誤代碼

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex-lin2015-5-31 10:03

前兩天,我也遇到下載出現963錯誤訊息,爬了好多文,回原廠設定兩次,終於搞定,主要是備份問題,好像有一些程式只要有備份,就無法在重載(個人認為);但之前別品牌不會有這現象,所以品牌內部程式設定因該也有關係吧,

Alex-lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-5-31 10:27

HTC.加油.加油.加油.加油.加油.加油.加油.加油

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102015-5-31 12:41

解決方式有兩種:
1.解除Play商店更新(設定應用程式全部Google Play商店解除安裝更新)
2.下載前先卸載SD卡,完成下載後再掛載SD卡(卸載SD卡步驟:進入設定儲存空間卸載SD卡/掛載SD卡步驟:進入設定儲存空間掛載SD)

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-t2015-6-1 10:18

這星期出線遊戲安裝出現963無法安裝
之前可安裝的line遊戲跟泡泡龍~都無法重新安裝
網路教導停止自動更新重新開機後仍無法執行
可否協助處理~是要向哪裡提出申訴?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-6-1 10:21

因為Play商店版本問題

你要去應用程式解除安裝更新才能下載唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-1 10:21

請向google play 提出申訴  這不關HTC的事情

卸載SD卡再下載一次看看                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-6-1 10:23

Play商店新版本是5.1.12

去設定→應用程式→Play商店按"解除安裝更新"

就會恢復原廠設定就可以下載了!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-1 10:38

許賢能 發表於 2015-6-1 10:23
Play商店新版本是5.1.12

去設定→應用程式→Play商店按"解除安裝更新"

Play商店新版本是5.5.12 吧!??                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Wu2015-6-1 15:23

為什麼m8下載大型應用程式會發生錯誤?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-1 15:28

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=30347
是出現963錯誤代碼嗎?好像是上次play商店更新後才發生的
應該是google的問題吧,看原廠跟google怎麼協調吧
先解除play商店更新似乎就可以正常
先試試~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應