綜合討論
瀏覽 : 9010

[已解決] HTC 10保護框

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

tempo2016-6-28 10:39

試問 各位各位大大 有人使用

HTC 10   DEVILCASE 鋁合金保護框  嗎?

框架有高出後鏡嗎??

犀牛盾 好像有高出後鏡 不過 對10的樣式 比較少~

或是 有其他比較推薦的 保護框 或機殼嗎?

因HTC10 後鏡 有點凸出  超害怕 不小心 刮花 後鏡頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 10:46

版大,這部份保護框廠商有說明 請參考這裡
問與答:

Q1:請問鋁合金框是否高於鏡頭

A: 此款鏡頭高於鋁合金框,建議消費者加購套餐

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 11:11

推薦同上,我是用他家的保護殼套餐,裡頭還含有鋁合金鏡頭保護環。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 11:32

個人建議
你要用鋁合金框 千萬要記住收訊可能會不好
如果收訊本來就很好 沒什麼差
但是如果收訊沒有說很好 在搭配上的話..可能會有影響

我是覺得他們家的空壓殼 可以買
小弟本身現在還是用他們家的空壓殼

如果喜歡邊框的話
可以考慮最近犀牛盾為HTC製作的邊框
蠻耐摔的~~都可以參考看看
而且不貴~ 六張紅色+八個銀色大圓形 就可以買了

以上是我給大大的建議~
如果還是喜歡金屬~收訊這方面真的要考慮清楚^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-28 13:20

鋁合金框真的會影響收訊, 當然在訊號強的地方比較無所謂
但是訊號差的地方, 大概會差一格....

這是之前 蝴蝶一代+惡魔框 的經驗

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

hTC One A92016-6-28 14:50

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-6-28 16:32

SuperSonic 發表於 2016-6-28 10:46
版大,這部份保護框廠商有說明 請參考這裡
問與答:

哈哈  下面了  沒看見  謝謝大大回復~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-6-28 16:43

邱富賢 發表於 2016-6-28 11:11
推薦同上,我是用他家的保護殼套餐,裡頭還含有鋁合金鏡頭保護環。

試問大大   鋁合金鏡頭保護環      是為了美觀嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-6-28 16:49

小賴 發表於 2016-6-28 11:32
個人建議
你要用鋁合金框 千萬要記住收訊可能會不好
如果收訊本來就很好 沒什麼差

真的嗎?!   之前蝴蝶2也是用這家鋁合金框   
都沒注意到  哈哈    是不是用久了就會變不好   網路&訊號 方面

後期 網路是有變慢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tempo2016-6-28 16:49

abellin123 發表於 2016-6-28 13:20
鋁合金框真的會影響收訊, 當然在訊號強的地方比較無所謂
但是訊號差的地方, 大概會差一格....

真的嗎?!   之前蝴蝶2也是用這家鋁合金框   
都沒注意到  哈哈    是不是用久了就會變不好   網路&訊號 方面

後期 網路是有變慢!

檢舉 回應