綜合討論
瀏覽 : 4049

[已解決] htc 10保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CN.2016-10-28 00:18

最近看到devilcase的鋁和框和犀牛頓的保護框 很想入手一款但很猶豫他們的實用性
有買過他們產品的用戶們可以推薦一下嗎

很喜歡鋁框的感覺 但犀牛頓好像比較防摔   
想要購買犀牛頓的保護貼 但他沒有滿版   好猶豫...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-28 00:23

美觀選金屬框但訊號會變差,防摔選犀牛盾但手機會大一圈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 00:28

鋁框影響訊號
另外犀牛盾的下緣跟HTC10原廠附的USBTypeC線不合
因為盒附的USBTypeC線比較寬
可能會把犀牛盾的充電孔附近撐壞
如果要用犀牛盾   可能需要另購副廠的USBTypeC線搭配

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-28 09:20

選你喜歡的就好,各有各的好處,樓上幾位大大都將優缺點列出了,在保護角度來看,只要能保護就是好殼,以外觀角度來看,個人喜好不同

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-28 10:07

我也有看這家devilcase鋁合金保護框而且有賣藍、紅

不過有貼全滿版玻璃貼要注意保護框會不會咬到!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2016-10-28 10:23

用devilcase的框要注意後鏡頭, 因為官方也表示後鏡頭是高於框的, 所以後鏡頭可能需要再貼鏡頭保護貼...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-10-28 21:44

謝謝各位的留言 看來還是得好好想想XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-10-28 21:45

Tata 發表於 2016-10-28 00:28
鋁框影響訊號
另外犀牛盾的下緣跟HTC10原廠附的USBTypeC線不合
因為盒附的USBTypeC線比較寬

咦  大大用過犀牛頓的HTC 10 保護殼嗎  我在網路上目前還沒看到原廠充電線與犀牛頓不合的訊息 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-10-28 21:46

belleuve 發表於 2016-10-28 10:07
我也有看這家devilcase鋁合金保護框而且有賣藍、紅

不過有貼全滿版玻璃貼要注意保護框會不會咬到!

如果用DEVILCASE的鋁框 我會搭配它們的套餐 應該是不會咬到啦@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-28 22:15

CN. 發表於 2016-10-28 21:45
咦  大大用過犀牛頓的HTC 10 保護殼嗎  我在網路上目前還沒看到原廠充電線與犀牛頓不合的訊息 @@
...

關於這樣的訊息請參考這一串文
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=63134

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應