產品討論
瀏覽 : 7829

[問題] 手電筒下載

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-13 10:09

祐祐林 發表於 2017-4-12 18:36
哈哈~希望樓主有看到嘍~

雖然最佳解對我來說沒有差啦…h幣比較重要呵呵

但收集5個最佳解,可以來解任務兌換10h幣,算是不無小補啦! 哈哈 !  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-13 17:14

謝佐彥 發表於 2017-4-13 10:09
但收集5個最佳解,可以來解任務兌換10h幣,算是不無小補啦! 哈哈 !

話雖如此,但是論壇實在是越來越無聊,讓我已經沒有什麼樂趣想上論壇了,我現在都大概3天才看一次.....

我實在是不想再搞論壇了哈哈~好無聊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-14 01:19

祐祐林 發表於 2017-4-13 17:14
話雖如此,但是論壇實在是越來越無聊,讓我已經沒有什麼樂趣想上論壇了,我現在都大概3天才看一次.....
...

3天才看一次論壇,可能就會有漏掉支援前線任務的機會,建議祐祐林大大,如果想賺h幣,最好還是每天最少上來論壇一次吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-14 18:27

謝佐彥 發表於 2017-4-14 01:19
3天才看一次論壇,可能就會有漏掉支援前線任務的機會,建議祐祐林大大,如果想賺h幣,最好還是每天最少上來 ...

與其說三天看一次,不如說有空才上來,上來的話都是先看任務這個地方有沒有活動,或是兌換中心有沒有東西可以換,剩下都沒有什麼東西可以看了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-15 01:24

祐祐林 發表於 2017-4-14 18:27
與其說三天看一次,不如說有空才上來,上來的話都是先看任務這個地方有沒有活動,或是兌換中心有沒有東西 ...

祐祐林大大也不用這麼說,像昨天HTC 論壇就有推出新的HTC FUN假趣活動,要賺h幣,參加HTC FUN假趣是最快累積h幣的方式啦! 呵呵!

檢舉 回應