產品討論
瀏覽 : 2986

[問題] 816g會自動撥電話及打簡訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816G dual sim / HTC Sense Input

wanpupu2015-7-16 22:56

我幫家人問的,請問我家人最近續約了816g這支手機,有一個問題就是會自動播出電話
什麼時候撥的不清楚,因為是在休眠中,還有會自動新增簡訊自行打字後儲存。另外,
放在桌面上的gtask widget他也會自動在原有的清單打字,這是什麼原因?我有按更新看
看有沒有更新可以修正,目前還沒有看到新的更新,沒有人遇到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-16 23:22

你是不是螢幕上有水阿!我用HTC這麼久了
除了螢幕上有水會怪怪的!擦乾就好,但是也
沒發生這種事!你這樣太扯了,好恐怖喔!

現在還沒農曆7月的說XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-17 00:19

這原因有很多,如果前提假設手機本身touch panel跟touch controller沒問題的話,可能要看看是否充電使用到不好的adapter?
簡單來說,如果不是本身手機問題,就是外在環境造成的noise。至於是不是本身touch就有問題,可能還是要請專門的人去judge了。

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 00:34

沒遇到過ㄟ!!
但很酷喔!!
有當場看到它自己自動撥電話及打簡訊的影片嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wanpupu2015-7-17 09:43

這支手機從中華續約差不多一個月,使用都是原廠配件
像自動寄簡訊也是朋友回覆過來問,才知道有自己寄簡訊出去
因為工作關係手機不會放在身上,加上工作環境吵雜
在想要不要送修如果是硬体本身的關係話,如果更新可以解決也可以等更新.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 10:10

凱文哥 發表於 2015-7-17 00:34
沒遇到過ㄟ!!
但很酷喔!!
有當場看到它自己自動撥電話及打簡訊的影片嗎?

我也想看相關影片~
因為不久前才幫老母買了一支~
目前沒反應有問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-17 10:48

建議可以先備份資料回復原廠設定看看
看樓上幾位大大都沒問題
可能是你另外載的app在搞怪~
先回復原廠設定試試吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 12:43

很好奇,自動撥電話還會簡訊,太強了,改天PO個影片來看看,好期待。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wanpupu2015-7-17 23:25

沒有辦法錄到影片...不過,隨機打的字在gtask清單裏,這個我有留著
但也沒辦法代表什麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 13:21

是不是    下載了不明第三方APP??﹏﹏        我地816沒這情況!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應