產品討論
瀏覽 : 2812

[問題] 手機發燙

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC Stylus 手機觸控筆

劉芝君2015-11-26 00:17

手機搜尋不到4G網路時,會發燙到50度,這算是正常嗎,如我沒注意是不是包包就燒掉了,是軟體出問題嗎?如送修,可馬上更換取件嗎?我沒備用手機 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-26 17:19 編輯

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-26 10:27

看不太懂大大的問題(是哪台手機),你的是手機還是手機觸控筆?
發燙的部分當下有做什麼使用嗎?
是否有把軟體全部關閉或者把手機重新啟動?
建議可以把設定>電源>電池用量紀錄,那裏幾個地方做個截圖來看看。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-11-26 10:51

妮可基嫚 發表於 2015-11-26 10:27
看不太懂大大的問題(是哪台手機),你的是手機還是手機觸控筆?
發燙的部分當下有做什麼使用嗎?
是否有把軟 ...

HTC One E9+發燙發生都在網路不穩,待機情況下,如有查詢作業就更燙50度,且螢幕會輕微閃爍

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-26 17:30

劉芝君 發表於 2015-11-26 10:51
HTC One E9+發燙發生都在網路不穩,待機情況下,如有查詢作業就更燙50度,且螢幕會輕微閃爍 ...

建議大大可以試試看把手機APP軟體跟視窗都關閉後在放到包包。
另外維修的部分。你可能要到現場有維修師的客服中心,他們會告知你維修時效,
現場也可以問問是否還有備用機可以借用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-26 21:09

我是覺得不太正常拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-11-26 23:06

妮可基嫚 發表於 2015-11-26 17:30
建議大大可以試試看把手機APP軟體跟視窗都關閉後在放到包包。
另外維修的部分。你可能要到現場有維修師的 ...

謝謝你,還沒送修過手機,有點煩,之前那隻3D用N年除了電池耗損外,沒啥問題,反而用ONE系列讓我很受傷。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-11-26 23:08

妮可基嫚 發表於 2015-11-26 17:30
另外維修的部分。你可能要到現場有維修師的 ...

謝謝,關掉在放包包,好像是在使用舊機種的手機......哈哈

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 09:14

我手機溫度曾經到51度過

打給客服 經詢問手機溫度在58度內都正常~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉芝君2015-11-27 09:19

哈雷 發表於 2015-11-27 09:14
我手機溫度曾經到51度過

打給客服 經詢問手機溫度在58度內都正常~~

可當熨斗了,不太能接受這解釋。

劉芝君
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-27 09:55

劉芝君 發表於 2015-11-26 23:08
謝謝,關掉在放包包,好像是在使用舊機種的手機......哈哈

不客氣~其實是使用經驗的分享,有時候同時開太多軟體 ,不僅覺得耗電會比較快,也比較容易發熱,
雖然我們覺得沒在使用,但是手機本身還是掛載運作這些未被終止的軟體,所以隨手關閉不用的APP,會發現待機時間多不少

檢舉 回應