產品討論
瀏覽 : 21273

[問題] m7 更新 HTC Sense 首頁後臉書文章無法顯示

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

幽冥使者2015-11-28 12:46

更新 HTC Sense 首頁 後  臉書文章無法顯示
也無法打勾臉書關聯??
我錄製成影片 了

另外  選設定  選擇重點消息  會出現  停止回應
還有臉書的新聞  出現的全都是推特的文章????

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 14:17

請問大大的臉書有一起更新嗎???
或者是解除SENSE更新就正常了嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-28 18:22

妮可基嫚 發表於 2015-11-28 14:17
請問大大的臉書有一起更新嗎???
或者是解除SENSE更新就正常了嗎?

所有app都是最新的。試過了單獨解除首頁無效。解除社群外掛 無效。解除臉書無效。更新首頁 臉書社群外掛用舊版無效。能試的都是試了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-28 19:37

幽冥使者 發表於 2015-11-28 18:22
所有app都是最新的。試過了單獨解除首頁無效。解除社群外掛 無效。解除臉書無效。更新首頁 臉書社群外掛 ...

......那您有考慮過~~~最後大絕招嗎~~備份之後還原...

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-28 20:23

妮可基嫚 發表於 2015-11-28 19:37
......那您有考慮過~~~最後大絕招嗎~~備份之後還原...

暫時還沒有耶。之前也發生過一次。後來就不管他丟著。過沒幾天突然又自動出現。但是這次比較怪。臉書帳號無法勾選

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-28 20:41

幽冥使者 發表於 2015-11-28 20:23
暫時還沒有耶。之前也發生過一次。後來就不管他丟著。過沒幾天突然又自動出現。但是這次比較怪。臉書帳號 ...

在應用程式那邊的臉書清除資料即可

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-28 22:30

建彰 發表於 2015-11-28 20:41
在應用程式那邊的臉書清除資料即可

你好這個也試過了。首頁臉書社群外掛都清除過了喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2015-11-28 23:33

應用程式的-->SENS首頁清除資料然重新開看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-11-29 13:41

Rain Lai 發表於 2015-11-28 23:33
應用程式的-->SENS首頁清除資料然重新開看看

你好  這些都清過了  我首頁臉書設群外掛都清快取清資料解除安裝在安裝過了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-12-5 18:48

新的htc服務套件發佈更新後臉書能正常了。看來是服務套件出包

檢舉 回應