產品討論
瀏覽 : 3789

[問題] HTC M7 過保 更換充電尾插 振盪器

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

伊斯特2016-9-26 20:23

手上的HTC M7 三年多了
兩個月前突然不會震動了,只有偶爾碰到會有微弱的震動

最近一次充電時,突然聽到「滋~滋~滋~」的聲音

往充電孔看發現在冒煙,立刻把充電線拔下來

聞了聞有燒焦味,拿給在場的其他人也都有聞到

之後就無法正常充電了

現在線都要偏某個角度才可以充電

換過線了也是一樣

用了這麼久其實也有感情了

夜間拍照時只要聚焦點點的好,有時候還可以拍得很亮

摸起來手感也很好
因為爬文聽說HTC 維修現在都外包給聯強,去送修狀況都很慘

所以想請問大家有沒有推薦台北或新北的手機維修店家

有在維修充電尾插以及振動器的

如果有的話價錢分別大約多少?

P.S. 我知道有人會說,現在去收二手的M7 也才2000左右,但是去收別人不確定是不是全部都好的手機,我覺得倒不如把自己手機修好,還有可能不用資料移轉

本文章最後由( 伊斯特 )於 2016-9-26 20:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-26 20:41

其實現在以M7來說,維修真的不划算,我想大部分的版友,應該會和我一樣,建議您來換新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-28 11:05

我也是用m7還是3g版本的 m7真的好用呀~
報價的話還是可以送htc看看喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-9-28 15:44

自已換需要有一定的電子能力,拆usb接頭要有熱風槍,操作一不小心整個主機板會全毀,用一般的烙鐵的話非常很難
振動馬達不是振盪器,振盪器(不太可能會壞的)是另一種電子零件的名稱
振動馬達也可以叫偏心軸馬達,換這就很容易了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-9-28 21:59

小胖熊 發表於 2016-9-28 15:44
自已換需要有一定的電子能力,拆usb接頭要有熱風槍,操作一不小心整個主機板會全毀,用一般的烙鐵的話非常 ...

我沒有要自己換阿,我是要找店家換,我自己沒有這個能力也沒有這個零件...

檢舉 回應