產品討論
瀏覽 : 3744

[問題] E9無限重新開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

張微微2017-1-7 23:17

我按住電源鍵和音量減後進都這裡

但是都不能上下求解

海螺你哦豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張微微2017-1-7 23:23

他會一直卡開機畫面

海螺你哦豪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-7 23:57

樓主可以拍攝一下你照片的手機下方的黃字部分嗎
因為錯誤訊息顯示在那邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張微微2017-1-8 00:40

Tata 發表於 2017-1-7 23:57
因為錯誤訊息顯示在那邊
...

現在不知為何無法進入那畫面按到電源鍵就是重開機震動

海螺你哦豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張微微2017-1-8 06:53

Tata 發表於 2017-1-7 23:57
因為錯誤訊息顯示在那邊
...

我現在可以正常的進入hboot了

就是三鍵一起按

然後他三個選項按下去就當機

只有power down可以按其他都會卡在那裡然後當掉

之後他就會自己關機在無限的重新開機關機

海螺你哦豪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-8 09:19

張微微 發表於 2017-1-8 00:40
現在不知為何無法進入那畫面按到電源鍵就是重開機震動

那  若從你一樓第一張照片
有出現的黃色字體  
沒有被截斷的部分來解釋的話
系統檢查發現失去了某種  "周邊介面"
很可能是硬體上的故障
應該送修處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2017-1-8 13:17

小孩的Desire 601也出現同樣的問題,不知道原因,因已過保固所以又買了一支手機給小孩。希望你可以找到原因

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-8 19:47

樓主住家附近有專賣店嗎?建議拿到專賣店直接來尋求協助吧!

檢舉 回應