產品討論
瀏覽 : 2291

[問題] 臉書顯示問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View

a08907022017-3-9 22:03

不知道從什麼時候開始

我點臉書的地圖後,原本文字的部分都變成一格一格的空格

求解 怎麼解決.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 22:28

試著把你使用的主題(含字形)  先恢復的預設的看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a08907022017-3-9 22:35

Tata 發表於 2017-3-9 22:28
試著把你使用的主題(含字形)  先恢復的預設的看看?

我的主題跟字型都是預設的,並沒有變更過

我只有變更主畫面背景而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-9 23:56

請問您的FB是用App嗎?是的話,版本是哪一個?謝謝~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-10 00:01

這看來是字形找不到,所以顯示方格,可能是手機內沒有日文字形,所以無法顯示吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a08907022017-3-10 07:09

SuperSonic 發表於 2017-3-10 00:01
這看來是字形找不到,所以顯示方格,可能是手機內沒有日文字形,所以無法顯示吧。 ...

那請問一下該怎麼處理....

我只要點每一個臉書地圖都是這樣

還有我臉書是使用中文版的,所以應該不可能出現日文,上面只是店家名字而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 17:23

樓主有更新自己的臉書到最新嗎?建議可以更新看看
不然就是把臉書資料清除或是直接解除安裝更新試試吧
臉書本來就蠻多問題的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a08907022017-3-10 17:28

p42871 發表於 2017-3-10 17:23
樓主有更新自己的臉書到最新嗎?建議可以更新看看
不然就是把臉書資料清除或是直接解除安裝更新試試吧
臉書 ...

臉書目前是最新版本,今天也有解除安裝重新下載過了好,可是卻還是一樣是這樣

這是外國地標地圖顯示都很正常

這是台灣地標地圖顯示就變成一格一格空格

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 17:56

a0890702 發表於 2017-3-10 17:28
臉書目前是最新版本,今天也有解除安裝重新下載過了好,可是卻還是一樣是這樣

這是外國地標地圖顯示都 ...

這太神奇了~
目前我的手機是正常@@
還是你有興趣備份開大絕,直接重置手機看看?
雖然我自己是覺得臉書問題比較大...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a08907022017-3-10 18:00

p42871 發表於 2017-3-10 17:56
這太神奇了~
目前我的手機是正常@@
還是你有興趣備份開大絕,直接重置手機看看?

我的手機上個月才重置過

我用google地圖是正常的,但用臉書地圖就是這樣

檢舉 回應