產品討論
瀏覽 : 60839

[問題] HTC Desire 820 dual sim升級5.0後着屏問題

一般用戶

等級1

路過旅人

聖旻2015-11-26 12:09

LHW 發表於 2015-11-26 09:53
您好!感謝您的分享依您的方式都進行二個動作後…
還是一樣按電源鍵後無法馬上顯示螢幕,都是黑屏
約要過 ...

我就是此原因有回去送修

換了電池  電路板之後  一樣沒用

隔一天再拿回去  他們就很不願意再幫我處理了

態度很不好  一直說他們測試正常 覺得無言

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-11-26 12:32

820更新5.0也遇到喚不醒,
回復原廠還是一樣
最慘的是來電無法接聽

送修回來4.4.4又可以

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cindy_Lien2016-1-7 11:53

我也是,昨天(2016/01/06)下午系統更新後,畫面都沒反應,不然就要點好幾次才會點開每個APP都卡卡,藍牙跟4G上網都連不到,只能用WIFI,google服務跟同步出問題,時鐘有設定但不會響

好想回到升級前的版本,至少使用都正常,
手機儲存空間也還有2-3G的空間,一升級後只剩700多M而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手會員12016-1-12 20:36

小弟我的820,10月底放出版本更新後,執行第一次更新,更新完成後
開始出現偶發性無法喚醒,送修,更換主機板後降回4.4.4版本送回,詢問客服怎麼不是最新版本,
客服回覆我,待穩定版本釋出後才可更新,等到穩定的新版本更新提示出現,11月初,更新,
馬上出現相同問題,偶發性無法喚醒,送修,這次維修中心回覆發現下版有受潮現象,問我是否付費維修,
,若不付費維修,保固內的問題也不會維修,手機會直接送回來,但因我在4.4.4版本使用完全正常,故要求降版即可,
客服回覆我需先確認是否可降版,可降版亦須7~14個 "工作天"(不含六日)
所以起初回復不維修,但後來又覺得付費就算了,把手機修好來比較重要,重啟報價進行維修,結果收到手機是4.4.4版本,
致電客服,得到回覆為因為曾要求降版,故維修中心幫我降版,回覆我等收到更新訊息後更新即可,
收到更新訊息後,更新,又出現相同問題,我都要瘋了,這是怎麼回事,又送修,送回來又是4.4.4版本,詢問客服才知道,
是軟體的問題,謝謝你回覆這個問題,要我自行等待放出新更新版本,上官網查~ 有人知道是否有更新版本在哪查嗎?
因為我用我的手機查更新版本,如果未釋出,他就會一直提醒我,我都不敢按,有人知道是否有更新版本在哪查嗎?

這次的維修害我自費更換我的堪品下版,我感覺非常差
修了老半天最後回覆你是軟體的問題然後要等,要等還要自己上網查,
你已經付費更換的零件我們也無法做任何補償。

經過這次的軟體更新及維修經驗,我對HTC的維修中心非常失望,
因為他們三番兩次遇到我相同的手機相同的問題,無法解決也無法回覆給軟體開發部門,
只能把有問題的手機送回來的我用。

對軟體開發部門也非常失望,更新的版本不穩定就開放出來給使用者更新,
再開放的版本一樣有問題,就不能開發完成再釋出嗎?
還是消費者需要幫你們做測試?  當你們的白老鼠

關於只會"非常有禮貌"的回覆一些"無法解決問題的回覆"的客服非常失望,
這次的維修我發現,客服部門的人非常的制式化,就像受過訓練的機器人,
但如果遇到老師沒教過的狀況,根本就無法處理,只能非常有禮貌地回答一些,
根本沒有辦法解問題的回覆,然後你也不知道除了客服可以找誰幫忙。

有人知道是否有更新版本在哪查嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭紘濱(Hank)2016-1-22 12:28

而且開機速度變慢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262016-7-6 04:02

wmt1205 發表於 2015-11-24 14:40
我的820也在更新後產生了一些問題,目前已送回原廠檢測維修,希望回來後一切都正常了!! ...

還好我沒更新,4.4.4其實用套用主題就很好用了不是嗎?

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應