產品討論
瀏覽 : 2810

[問題] 緊要關頭臭ZOE又不能開了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Zoe

Michellelu2015-2-14 23:48

明天要出國了,想說趕快把小尾牙的照片弄一弄抓出來,才不會佔太多手機空間好拍照,結果做好ZOE之後一直不能上傳,跳出顯示APP有問題的訊息,想說重新安裝好了,沒想到一樣悲劇,就一直停在這兩個畫面沒別的………

可是剛剛問Jovi大,他說他的可以用欸!到底為什麼又這樣啊?已經不是第一次了,之前還有不能分享的問題,不是才剛更新嗎?真的很不給力!氣死我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-14 23:59

慘,我剛剛測試上傳, NG了。 耐A安捏。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-15 00:08

那ㄟ安ㄋ!!   試試 我的也不能使用 傳不動  伺服器的問題嗎
算了 最多只能16張 也不太好用 轉去停用了 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-15 00:14

Jovi 發表於 2015-2-14 23:59
慘,我剛剛測試上傳, NG了。 耐A安捏。

就是這個該死的畫面!!我常常跟他碰面!!真的很膩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-15 00:16

國富民樂 發表於 2015-2-15 00:08
那ㄟ安ㄋ!!   試試 我的也不能使用 傳不動  伺服器的問題嗎
算了 最多只能16張 也不太好用 轉去停用了 QQ
...

我如果有放影片不會放到16張,我這次放10張加一個影片,片長33秒,妙的是我一直重接順序,竟然變成35秒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-15 00:18

Michellelu 發表於 2015-2-15 00:14
就是這個該死的畫面!!我常常跟他碰面!!真的很膩!!

Sorry啦,你一開始問我能開嗎? 我開...Ok啊。

但是測ㄧ下上傳就GG了。

我看...你回台灣再PO吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-15 00:22

Jovi 發表於 2015-2-15 00:18
Sorry啦,你一開始問我能開嗎? 我開...Ok啊。

但是測ㄧ下上傳就GG了。

ZOE的問題很少被拿出來討論,因為常常都是無解的~~

還好你有測試,不然你可以我不可以會很像孤兒一樣悲情~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-15 00:51

ZOE啊!!!
我只能說我對它又愛又恨......
我用M8開ZOE 又時候會閃退
期待ZOE能更穩定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-15 01:19

情亦如菲 發表於 2015-2-15 00:51
ZOE啊!!!
我只能說我對它又愛又恨......
我用M8開ZOE 又時候會閃退

尷尬的就是其他APP也沒有好到哪裡去,秒數也很短,只好湊和著用,唉唉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-15 20:23

咦?我也是欸,ㄧ直在自己打轉要我稍候…,無言啊!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應