產品討論
瀏覽 : 95220

[問題] M8 dot view 脫膠

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

Brown Nick2015-6-16 19:41

請問炫彩套子 脫膠  用三秒膠黏過還是脫落   要怎麼解決   謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-16 19:53

3秒膠 還黏不上阿
太神奇了    我以為 除了遇到水火土 一般材質都可以黏住
怎麼辦   還有更強更好的黏著劑嗎
拿回原廠店 看看有沒有解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-16 19:53

小弟有買過3M的類似快乾,黏塑膠類比一般快乾還棒,之前sony sw2 usb充電防水蓋就用它黏的 現在還黏得緊緊的...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-6-16 20:26

國富民樂 發表於 2015-6-16 19:53
3秒膠 還黏不上阿
太神奇了    我以為 除了遇到水火土 一般材質都可以黏住
怎麼辦   還有更強更好的黏著 ...

大大
我有寄信到原廠詢問解決方法    目前等原廠回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 22:21

在買一個新的!!~~   人為使用應該沒有保固??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-16 23:19

三秒膠還黏不上.........這..........,建議塗上待兩秒再迅速蓋下去

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-17 10:07

是怎麼用的阿?泡到水還是??
手機裝上後不是會蓋住看不到嗎?小問題應該還好吧
問問客服看看,應該有辦法處理..

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 10:55

原廠dot view一代真的是濫報了,我自己的蝴蝶2 dot view用不到一個禮拜就壞了  還不給換           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-17 11:32

坦白說,我的DOT VIEW是BF2的,用了半年,是很小心的用了半年~~~~

就GG了~~~~

現在用的是副廠~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:52

這是怎麼使用到脫膠的,太厲害了,還是使用3M的瞬間膠試試吧!

檢舉 回應