產品討論
瀏覽 : 435033

[問題] ※求救※Line sd卡無法使用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

ned15432016-4-19 21:22

目前我的line 好友的頭貼 好友傳來的圖片 任何圖片都無法讀取

點進去都會顯示如下圖

可是我的line的應用程式沒有放sd卡啊!

求救!!!!

檢舉 回應

One M82016-4-19 21:48

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-19 22:02

你要不要把賴移到記憶卡裡,再重新啟動手機,看是否賴能使用記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-4-19 22:05

One M8 發表於 2016-4-19 21:48
你有試著先把SD卡拿出來  以不要安裝SD卡的狀態下開啟LINE看看嗎?

目前我的sd卡已轉為內部儲存空間

是要直接把他按退出的意思嗎?

請問直接按退出之後 在sd卡的應用程式 之後再把sd卡裝回去後是還可以正常運作嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 22:22

可以試著將LINE 的APP卸載,再重新安裝試試看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-4-19 22:24

Rong 發表於 2016-4-19 22:22
可以試著將LINE 的APP卸載,再重新安裝試試看能否改善?

相信卸載後一定會好 不過聊天記錄會全部不見 所以這是最後都沒辦法解決才這樣 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-19 22:32

ned1543 發表於 2016-4-19 22:24
相信卸載後一定會好 不過聊天記錄會全部不見 所以這是最後都沒辦法解決才這樣 謝謝 ...

說真的之前有時有遇到類似的問題,雖然會有失,起碼還能有所改善既有的問題,若是能備份(Line因該是沒這功能),只能試試看看能否改善哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-19 22:57

重新安裝了嗎?Line聊天記錄不是可以備份嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-20 21:15

樓主的問題有解決了嗎~~~真的是sd卡的問題嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-4-21 18:30

有個治標不治本的方法是 要用line之前 就先去設定那邊先把sd卡安全退出

不過太麻煩了 我最後的選擇是重新將記憶卡格式化

問題已解決 謝謝大家~~

檢舉 回應