產品討論
瀏覽 : 1901

[問題] 關於M9+極光板的 一些問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

謝緯緯2016-6-2 21:18

入手M9+極光快半年了
有些問題 不知道是個人的使用問題還是這隻手機的缺失...
鈴聲太小  我常常在戶外 漏接電話 希望系統可以更新且改善..
手機 容易過熱..... 常常當暖暖包
耗電量過  充飽 到中午就快沒電了...
既然都出了4K錄影 不懂 為什麼不能傳到水管上.......還有處理器的速度部分 跑遊戲竟然比蝴蝶1 還差
老實說有點失望.......
大家會有這些問題嗎 希望HTC 可以改善.... 這樣才有更多人支持
本文章最後由( 謝緯緯 )於 2016-6-3 10:41 編輯

本文章最後由( 謝緯緯 )於 2016-6-3 10:45 編輯

本文章最後由( 謝緯緯 )於 2016-6-3 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-6-2 21:56

1.鈴聲我覺得還好,因人而異!

2.這支手機本身就很容易過熱,我玩遊戲看影片上FB,溫度就會到47-49度!玩差不多20分鐘,目前我換A9無此情況!

3.耗電快,但充電速度慢!就算開了省電模式把一些不用的程式停用,也是一樣!雙wipe好幾次也是一樣!

4.結論,這支手機用了四個月受不了就直接賣了!以後千萬不要買MTK的手機!問題真的很多!以上個人想法,沒其它意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-2 22:55

如果覺得鈴聲小,可以將鈴聲音樂先格式時放大。
溫度,最近高溫室內沒有冷氣時上網都在40度左右。
耗電還好,從不開省電,早上用到現在還有47%,我的電池保養還不錯,檢測還有96%,平常很注意溫度及電壓。都是睡前充飽拔掉後,沒開網路,隔天還是維持100%,半年多了都會注意,捨棄或關掉耗電App ,尤其新裝App 後會特別注意是否耗電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-2 23:08

我的用的很順,沒這些問題耶!
鈴聲省大啊,常換一些鈴聲,都正常,
無法幫你,因為我的沒問題!!

Shiang
檢舉 回應

One M82016-6-3 00:14

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-3 09:06

我也不開省電  
可能要貼出你的電量圖
看看那些APP耗電
如果你發覺平常手機就熱熱的
那一定有app在背景跑  也一定耗電的
以下這篇參考一下,看自已的情況選擇設定
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32122

4K無法傳水管是早就知道的問題
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=50481
M9可上傳4k,所以希望透過更新能解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 10:01

可以貼出您的使用電量圖來看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-3 21:06

2樓版友說的滿中肯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CE. Li2016-6-17 05:25

鈴聲還能接受,但它真的非常容易過熱,最近才剛買,它的耗電跟過熱一直無法諒解的

您好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昇.2016-7-16 00:04

我的鈴聲其實還可以阿 不會聽不到
至於過熱..我的每次玩到最後都很燙.....

檢舉 回應