產品討論
瀏覽 : 1550

[問題] 手機很慢還會當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

BettyHsu2016-7-22 20:40

請問最近在玩line的遊戲,發現玩一玩,遊戲畫面就會停住,或是在跑進度的時候很慢,於是今天就重灌了。

重灌後,玩遊戲還是會停住,然後我按主畫面要跳出來,畫面變成全黑,然後就出現如圖。

請問會是原本手機就有問題嗎?我一月底買的,之前很少玩遊戲,所以沒有這些問題。

原本還會過熱,可是重灌後,有比較好一點。

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-22 21:10

Line伺服器的問題,另外你開省電模式也會造成手機變慢

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-7-22 22:23

0939416446 發表於 2016-7-22 21:10
Line伺服器的問題,另外你開省電模式也會造成手機變慢

我現在把省電模式關掉測試,也是一樣很慢。

然後玩一玩,畫面停住,我按回主畫面,居然還出現一秒遊戲的聲音(我明明全部聲音都關掉了),然後畫面變黑,電源鍵也沒反應,大概30秒後,才可以正常操作。

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-7-22 22:25

BettyHsu 發表於 2016-7-22 22:23
我現在把省電模式關掉測試,也是一樣很慢。

然後玩一玩,畫面停住,我按回主畫面,居然還出現一秒遊戲 ...

對了,而且朋友玩都沒事,連M8都比我正常。

現在還出現一個問題,我明明把下按鈕會震動關掉了,為什麼有時候還會震動?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-22 23:28

題外話 m8不是比m9+好用嗎 而且也比他順 你要去找
跟你一樣機型的歐

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-7-28 06:30

skykuo 發表於 2016-7-22 23:28
題外話 m8不是比m9+好用嗎 而且也比他順 你要去找
跟你一樣機型的歐

是唷?怎麼說?

那用M9+不是很冤枉了嗎?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-28 16:20

這個問題很多面喔,建議持續觀察一陣子吧

有可能是手機有問題,也有可能是LINE有問題.....

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-31 17:37

上面的提示是sense home為正常終止
你要不要試試看把sense home解除安裝更新看看??
也許是遊戲跟sense home衝突了也不一定
先試試看吧

檢舉 回應