產品討論
瀏覽 : 7943

[問題] Butterfly2 飛航模式關閉中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

傷心地鐵2016-7-26 22:53

我的Butterfly2 昨日開始無法播號及上網(wifi正常)

Sim卡有拔了重插,手機也有重設過

不曉得是軟體、硬體還是sim卡有問題?

*設定裡面有看到這個,本身手機並無root過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-27 00:31

如果是收訊,可能是電信公司或sim卡問題吧!我以前也有遇過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 07:06

有其他Sim卡可以交叉比對測試看看嗎?若是Sim卡出問題換一張就好,若果是手機SIM卡槽損壞就麻煩要送修,先測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-27 09:08

這建議先用不同SIM卡試一試?

是不是SIM卡問題,如果不是SIM卡問題,建議進一步送回原廠檢查。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-27 11:53

先使用別的SIM卡測試看看,是不是原先的SIM感應問題。若不是卡片的問題,手機SIM卡槽可能就有問題就好送修檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-27 12:33

以下這篇HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦? 的網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52247

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-27 12:56

若是樓上大大們的提供都不能解決,建議還是送修吧,但是感覺是吧電信SIM卡可能有問題,除非是樓主吧SIM卡的金手指給弄壞了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 15:04

看看是不是SIM損耗呢?可以拿認識的朋友得到SIM卡來測試看看是否也是如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:33

可能是電信卡損壞的機率很大,可以交叉測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-27 20:52

可以打去電信公司問問 或是附近相同電信的朋友問一下....

檢舉 回應