產品討論
瀏覽 : 2226

[問題] 【問】HTC desire 10 lifestyle手機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

SherryShiuan2016-11-17 01:14

手機的字型沒有改成大或特大,但是不知道為什麼我鬧鐘的字特別大,之前沒有這個問題,想問是不是按到什麼?我不想還原原廠設定啊~這樣會很麻煩!

我的相機字也是特別大,且1:1的相機比例打開會變成下圖那樣,黑了一半,但是開其他比例都正常!想問能不能解決這些問題

希望各位厲害的大大們能幫忙小女子解決這些疑惑!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-17 01:38

樓主也許可以先試試看把手機佈景主題換回原廠預設的看看
有部分佈景主題採用的字形會造成畫面怪怪的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-17 03:56

先試試看把字型或是主題選擇HTC原始主題看看字型是否有會來大小,若是有就是跟主題設計有關係,所以不用擔心。若是都沒有換過主題,回復原廠設定看看是否有改善,記得要先備份一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 08:10

可能某  主題設定幫妳將字體放大了

最近是否有使用什麼主題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-17 09:25

有些主題 會更動到字體大小如果你沒動過設定
那基本上就是主題問題
擬就只能放棄他瞜

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SherryShiuan2016-11-17 12:06

變成預設主題還是一樣沒有變耶!難道是手機問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SherryShiuan2016-11-17 12:13

skykuo 發表於 2016-11-17 09:25
有些主題 會更動到字體大小如果你沒動過設定
那基本上就是主題問題
擬就只能放棄他瞜

剛剛用了其他字體,沒有被切到,但是覺得整個區間變寬了

相機1:1還是一樣沒變回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-17 14:45

SherryShiuan 發表於 2016-11-17 12:13

字體的話到個人化>編輯目前主題>字型>選HTC預設字型,這樣應該是原始字型(個人覺得Blue Lake不錯看)
相機要不要試試 開啟相機>設定>回復為預設值,看看問題能不能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-11-18 00:11

SherryShiuan 發表於 2016-11-17 12:13

設定

應用程式

時鐘

儲存空間

清除資料

相機部份也是一樣

應用程式

相機

儲存空間

清除資料

妳試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-11-18 00:30

相機的問題跟m10一樣只要在相機設定改16:9就可以全螢幕了

受祝福
檢舉 回應