產品討論
瀏覽 : 2555

[問題] 自己關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

yei2017-2-10 21:18

手機在操作的過程中,自己無預警的情況下就關機了

請問這是什麼問題

該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-10 21:58

((手機在操作的過程中,自己無預警的情況下就關機了))

電力剩39%關機嗎    長長如此嗎

電池老化可能性高些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2017-2-10 22:27

哈雷 發表於 2017-2-10 21:58
((手機在操作的過程中,自己無預警的情況下就關機了))

電力剩39%關機嗎    長長如此嗎

這是第二次了~

如果真ㄉ是電池問題那…

這才買半年而已餒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-10 23:14

正常半年多電池應該不會這麼糟才對,是否有常常低於10%才充電或是邊充電邊玩遊戲。現在只能試著將電用到自動關機(非斷電)然後充到100%看看,不行可能得送修了。

今天剛剛想校正電池,為了把電用完,剩3%時盡然看了場演唱會才把電用完。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:19

若是最近才發生幾次的關機問題,有可能是電池老化現象,建議可以至專賣店附設維修中心健檢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 10:26

其實大大先前就有發過一篇 Desire 830自動關機 的分享文, 當時我與其他大大們都建議,如果可以還是送回原廠作檢修,應該也才會知道問題點,是出在哪裡喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-11 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2017-2-11 10:56

謝佐彥 發表於 2017-2-11 10:26
其實大大先前就有發過一篇 Desire 830自動關機 的分享文, 當時我與其他大大們都建議,如果可以還是送回原廠 ...

好 只是我還是學生沒有多於ㄉ時間去

但這次手機溫度沒有很高耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2017-2-11 10:59

Mickey Wang 發表於 2017-2-10 23:14
正常半年多電池應該不會這麼糟才對,是否有常常低於10%才充電或是邊充電邊玩遊戲。現在只能試著將電用到自 ...

通常邊充邊用跟低於10%才充電等情形 很少發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yei2017-2-11 11:02

Rong 發表於 2017-2-11 07:19
若是最近才發生幾次的關機問題,有可能是電池老化現象,建議可以至專賣店附設維修中心健檢看看。 ...

這事也想過~~  

但礙於時間以及新竹市區好像沒有專賣店了~~

也就暫時放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 11:02

yei 發表於 2017-2-11 10:56
好 只是我還是學生沒有多於ㄉ時間去

但這次手機溫度沒有很高耶

其實我在先前的大大的發文中有回覆,手機溫度太高,只會顯得燙手,到還不至於會自動關機,除非是電量不足,或是電池有問題,才會有可能發生,但大大的問題是會自動關機,所以是不是電池有問題? 或是其他的因素來造成,還是要送回原廠才會得知,但記得送回原廠前,請將重要資料先備份,以免來遺失喔!

檢舉 回應