產品討論
瀏覽 : 6004

[問題] Re裂痕的判定

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-12 17:14

哈哈阿翔 發表於 2015-1-12 16:48
糟糕的是很多人反應過就算維修了還會繼續裂....

所以可能不是7000就能解決的

其實裂了倒也不是不能使用,一樣很好拍,拍得很漂亮!
重點是防水防水防水!!!這是主打之一不是嗎???
不用額外的潛水盒就能防水,加強配備還能提升防水效能
我相信有很多人是衝著這一點下手的
我就是!

月底家人要出國去,本來要帶去浮潛的,那有裂痕還能防水嗎??
所以,如果沒有主打防水,這小裂痕j我勉強能無是繼續使用
但既然防水是強打的功能,若因裂痕造成入水
保固怎算???

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 17:59

A.Y. 發表於 2015-1-12 17:14
其實裂了倒也不是不能使用,一樣很好拍,拍得很漂亮!
重點是防水防水防水!!!這是主打之一不是嗎???
不用額 ...

這我瞭解...

我是想到我不會放到水裡所以裂了就不理他了

我最好的方式就是多買防護組

下水之前拍張照片證明你防護組也用了,記憶卡槽也蓋了

然後再下水

HTC的說法是外觀不在保固內
但是他們始終不提會不會因為裂痕而進水.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-12 18:48

裂痕的維修判定會讓消費者感覺很難受,因為維修商聯強產生了不同的標準來處理,有的換新機,有的卻要付費,疏不知到底用哪一個方法來判別裂痕的責任問題~但重點都在於這個問題htc是否重視去處理?否則即使換新了有可能使用後還是一樣會裂,到時問題不就越來越大了~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-12 23:12

緯緯 發表於 2015-1-12 15:41
我倒是認為不只白色會裂耶
可能只是其他顏色不易發現罷了
因為白色黑線"絕對"明顯阿

沒錯,用指甲滑過底部那一圈最準,因為有些裂縫可能不太容易看出來,但是指甲一滑過馬上有感!
大家一起滑滑看~~~=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-13 13:22

1/13更新
經過上周的電話抗議,剛剛收到聯強的取件通知
打去購買專櫃詢問,結果維持原判,人為因素,不附錢維修所以原件返回!!!!
現在連HTC官方論壇都不對後來發生裂痕的網友回覆了
是以後不能當白老鼠的意思就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-1-15 19:08

A.Y. 發表於 2015-1-13 13:22
1/13更新
經過上周的電話抗議,剛剛收到聯強的取件通知
打去購買專櫃詢問,結果維持原判,人為因素,不附錢維修 ...

同事有打給HTC客服,說他們可以協助到府收件、送回原廠檢修
你要不要在打電話看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-15 19:38

1/15(二)19:30 HTC電話回覆人為因素
報價1990,我要求估價單,HTC也很故意說無法給(怕我們去申訴嗎?)
一個東西要4990,維修產品瑕疵要1990真是搶錢,
HTC你好樣的!要搞大家一起來搞吧!

我敢發誓我鎖不到五次,然後就自然會有裂縫,
就這麼剛好大家一堆舊裂相同的地方
一堆人都這樣的問題,HTC你還是不解決!
枉費之前多支持國產手機,原來HTC是這樣的售後服務
一定把現況RE的慘況,讓大家都知道HTC RE產品是這樣的品質和服務!
本文章最後由( HAOPIN )於 2015-1-15 19:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-15 21:01

papahigh 發表於 2015-1-15 19:08
同事有打給HTC客服,說他們可以協助到府收件、送回原廠檢修
你要不要在打電話看看!!

有耶,這次肯來收了,然後今晚接到電話一樣是1990呦~~~ =.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-1-15 23:19

哈哈阿翔 發表於 2015-1-12 17:59
這我瞭解...

我是想到我不會放到水裡所以裂了就不理他了

我問過號稱hTC客服專員
"外觀不保固,那外觀影響功能保不保固?"
沒給答案 鬼打牆說產品上市前做過嚴格測試 還說不只台灣販售
X的 還用牠說阿 手上沒第一批RE的應該不知這種感受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-16 02:49

clerkwang 發表於 2015-1-15 23:19
我問過號稱hTC客服專員
"外觀不保固,那外觀影響功能保不保固?"
沒給答案 鬼打牆說產品上市前做過嚴格測試 ...

哈哈  我知道 我在01有看到你提的詳細狀況

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應