產品討論
瀏覽 : 6002

[問題] Re裂痕的判定

一般用戶

等級1

路過旅人

leonjeffery2015-1-16 03:27

當初看大家分享災情文  才仔細看我的白色RE  也是裂了

問題是我從來沒摔過  平常也有用保護的套子好好裝她

而且我根本沒鎖過蓋子  沒鎖過沒鎖過沒鎖過(很重要再講三遍)

周二送修   週四也打來跟我說要1900 一樣肚爛  請她回報主管怎麼處理

我猜客服權限不夠  所以回答問題只好一直鬼打牆

有沒有大大能分享  要怎麼跟客服溝通 才能免費換新阿?

衝首發 遇到這種鳥瑕疵  真的一肚子火...

Impossible is nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RexLai2015-1-18 10:39

現在處理方式看樣子都是一律要收1990維修的樣子,我早上也是這樣跟我報價!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-18 11:55

RexLai 發表於 2015-1-18 10:39
現在處理方式看樣子都是一律要收1990維修的樣子,我早上也是這樣跟我報價!

我才剛剛收到送回HTC的小白,當然是原件送回~~(攤手

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-2-2 18:53

A.Y. 發表於 2015-1-18 11:55
我才剛剛收到送回HTC的小白,當然是原件送回~~(攤手

現在不是很多人都免費換了???        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-2-2 19:35

pony012 發表於 2015-2-2 18:53

在我第三次自費100送修,總共耗時一整個月,是的,歷經千辛萬苦最後是終於換到了
現在只希望不會再繼續裂了

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012015-2-2 21:22

台灣Htc論壇裂聲頻頻,不知道這些聲音論壇外聽得到嗎?也沒注意到(可能是我錯過了)有這類新聞報導,有人聽說過國外白re也有這些問題嗎?

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clerkwang2015-2-2 22:48

pony012 發表於 2015-2-2 18:53

最恐怖的是 免費換了一支會裂的爛貨回來
這樣的維修有意義嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-3 00:21

裂痕門 搞得我都不太敢 敗一支了, 如果真有裂, 真有可能花錢買氣受, HTC 真的要加油囉~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應