產品討論
瀏覽 : 3626

[問題] 我的re也出現裂痕了......><...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

小潔2015-1-12 14:04

今天看到機友PO的他RE的微小災情,我也特地查察看我的.....。沒想到.....竟然....竟然也出現了......。我從12月初資訊展前就預訂了,等到資訊展後才拿到。未拿到之前也知道開啟時不能硬拔,所以按照網友所提供的方式小心奕奕地拆解原廠包裝。是很高興地使用!!!
但今天這道裂痕,讓我產生了陰影!!!一直我都用皮套保護著,沒摔、沒用力轉下方那個蓋子。真的沒想到還是裂了......。那....怎麼防水.....??
我想在這兒討論看看,原廠該如何處置呢......我確信這不是人為產生(當然,信者恆信,不信者恆不信)。因為,帶出室外的次數一支手就可以數的出來.....。
這裡有官方的版主,看看是否可以給個可行的建議......

本文章最後由( 小潔 )於 2015-1-12 14:05 編輯

本文章最後由( 小潔 )於 2015-1-12 14:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-1-12 14:23

這個問題把有買RE的人搞得神經兮兮的(像我就是>"<)
就算沒用每天也拿出來看看有無裂痕,
不過我是買小藍,目前看到都是小白。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-12 14:30

天啊  現在乎每個禮拜都可以看到兩三次re裂掉的發文                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-12 14:38

等裂痕門事件告一段落,
RE銷量應該才會有起色.
小弟目前觀望中....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-12 15:03

我用了幾個禮拜都很正常!!!不曉得是我運氣太好還是怎樣......我沒有用手繩....

我覺得裂痕跟使用習慣應該有差
看大大照片你有用下蓋套手繩吼??那個不要轉到非常緊
畢竟RE是塑膠的,太緊加上平時做動的離心力就會傷害到喔!!

它不是wii手把,平時不要套在手上把RE給懸空晃來晃去
還有在轉下蓋的時候,記得要轉的是下蓋而不是轉RE喔

以我的使用經驗,我是覺得大大可以送修啦!!
這並不完全算是產品嚴重瑕疵,至少我跟我身邊幾位朋友使用都正常
下次修回來多注意點就好了
有任何問題可以再撥免費客服電話詢問喔

剛剛看到這位大大的送修經驗感覺蠻好的-https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=11334
好像是免費更換新品,大大要不要打給客服問問

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-12 15:24

HTC 要不要考慮全面回收 白色的RE   白色的不要銷售了 白的到處都一堆裂裂
賣別顏色就好了  不然名聲已經剩幾%了 還要再多低阿~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-12 15:32

我相信你  因為我的也是莫名就裂了  @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-12 15:55

Jam-610 發表於 2015-1-12 15:32
我相信你  因為我的也是莫名就裂了  @@

剛剛去電HTC客服,直接表達"現在RE屬於配件,請消費者逕送經銷商或「聯強維修中心」作判定"........

我看....不知聯強認不認......。沒啥把握......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 16:00

pony012 發表於 2015-1-12 15:03
我用了幾個禮拜都很正常!!!不曉得是我運氣太好還是怎樣......我沒有用手繩....

我覺得裂痕跟使用習慣應該 ...

01有人提到了他從來沒裝灰色底座也裂了

我自己的是這幾天放著沒去動它他也裂了...

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 16:03

小潔 發表於 2015-1-12 15:55
剛剛去電HTC客服,直接表達"現在RE屬於配件,請消費者逕送經銷商或「聯強維修中心」作判定"........

...

我自己是懶得換了...

畢竟會放到水中機會還是不多

而且換了還是繼續裂,多煩惱而已

與其不斷的維修不如寫封信至蘋果日報投訴

蘋果日報投訴 <----

我前幾天有寫,他們有回電,不過應該是反應的人太少所以遲遲沒有後續消息

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應