產品討論
瀏覽 : 5989

[問題] Re裂痕的判定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

A.Y.2015-1-12 14:42

是的,很不幸的本人的Re也出現裂痕了
我一直是HTC的愛用者,在Re還沒上市之前,我就殷殷期盼它上市的那天
12/3上市當天我還特地從彰化衝到台中搶了一隻
說真的我對它十分滿意,拍照成果,設計構想都很棒

但是,它真的裂了.....在1/3那天,剛滿月就裂了
這一個月我只有在家中試拍狗狗跟住家外的風景,沒有機會帶出去用
大部分的時間它就站在我房間桌上,上市不久就有裂痕的災情傳出
我想到就把它拿起來看看有沒有事,最後,真的,它,裂了
默默的,就裂了,甚至不是在包包,在口袋,在車上,就靜靜的放在桌上,它裂了

撥了電話給HTC,它要我送回我購買的專櫃,我默默的又從彰化把它送回了台中
接著大家一定都猜的到,是的.......判定人為判定人為判定人為(不是非常重要是非常無奈所以要講三次)
當然嚥不下這口氣,我弄壞我不會不承認,莫名氣妙就壞了你要硬說是我弄壞的,我就是不服氣
打了電話給HTC客服,鬼打牆了好久,最後結果是小姐要我請專櫃去跟維修部反應這個狀況
為什麼要專櫃去反應?我打電話去不就是在反應了嗎??我不知道,然後現在還在等專櫃的回復

一樣的裂痕問題,有的換新品,大部分判人為,是否可以請教版主標準在哪裡??
沒錯,幾乎所有出現裂痕的人都說自己沒有不當使用,聽在其他人耳裡真的很不可思議
甚至會覺得是有人故意要故意製造問題,但是我想出現裂痕的人真的不算少數
其中不乏HTC的忠實粉絲,像在下我,對於這次HTC的處理態度真的很失望
之前不是有新聞稿說HTC內部會去了解裂痕門的情況嗎??
看目前各討論區的網友回報,我想所以HTC的討論結果是消費者使用不當囉??

最後如果還是判定人為的話,就不修了吧
1990+4990將近7000元的價格
當初美國特賣100美金,HTC竟然要台灣的"受害者"花雙倍多的價錢
這合理嗎???

希望版主能將情況讓HTC內部知道,Re真的是很棒的產品
不要讓XXXXXXX的原因(因為不知道是什麼原因,我也絕對不承認是人為不當操作)傷了一堆HTC支持者的心

本文章最後由( A.Y. )於 2015-1-13 13:22 編輯

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-12 14:46

等裂痕門事件圓滿解決,小弟買上買I支,表示對HTC的支持.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-12 15:11

我用了幾個禮拜都很正常!!!
不曉得是我運氣太好還是怎樣

我覺得裂痕跟使用習慣應該有差
好像大多數的裂痕使用者都有用手繩
畢竟RE是塑膠的,轉太緊加上平時做動的離心力就有可能會傷到!!
它不是wii手把,平時不要套在手上把RE給懸空晃來晃去

剛剛看到這位大大的送修經驗感覺蠻好的 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=11334
好像是免費更換新品
下次修回來多注意點吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-1-12 15:18

pony012 發表於 2015-1-12 15:11
我用了幾個禮拜都很正常!!!
不曉得是我運氣太好還是怎樣

我的情況是"甚少"使用,擱置桌上就裂開了
您提到的手繩問題,個人覺得非常不合理
你附了個手繩,然後說因為你提著手繩晃來晃去,會造成Re裂掉????!!!!!!
這是什麼道理??

我知道有人很幸運,維修很順利,也沒有被為難
我也打出了我的維修情形,請您參考~~~
被HTC牽拖人為已經奇摩子不好,結果其他使用者也跳下來說是使用習慣造成
也幫HTC開脫也很令人火大,有人就是怎麼用都OK,那很正常,因為本來就該如此
在正常的使用情況下不是本來就該這樣???
不要再鞭可憐的裂痕門受害者什麼底座鎖太緊,用手繩晃來晃去,實在無稽
本文章最後由( A.Y. )於 2015-1-12 15:24 編輯

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-12 15:24

uufamily 發表於 2015-1-12 14:46
等裂痕門事件圓滿解決,小弟買上買I支,表示對HTC的支持.

我忍不住買了,每天提心吊膽,
就如版大所言,就放在桌上,
所以沒用就裝著放在桌上看看是否會裂~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-12 15:29

都是白的再裂~~~  您滿月裂了  剛剛有人PO 3天就歸寧了
HTC 要不要考慮全面回收 白色的RE   白色的不要銷售了 白的到處都一堆裂裂

賣別顏色就好了  不然名聲已經剩幾%了 還要再多低阿~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-1-12 15:41

國富民樂 發表於 2015-1-12 15:29
都是白的再裂~~~  您滿月裂了  剛剛有人PO 3天就歸寧了
HTC 要不要考慮全面回收 白色的RE   白色的不要銷售 ...

我倒是認為不只白色會裂耶
可能只是其他顏色不易發現罷了
因為白色黑線"絕對"明顯阿
可以用指甲在底部轉一圈
有裂痕的地方會感覺稍微被卡住
或是時間未到而已
畢竟白色出的早嘛~
以上純屬猜測XD

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-12 15:43

軒寶貝 發表於 2015-1-12 15:24
我忍不住買了,每天提心吊膽,
就如版大所言,就放在桌上,
所以沒用就裝著放在桌上看看是否會裂~"~

看了那麼多的討論,
應是設計不當,
用手繩晃來晃去才是裂的主因吧!!
樓主請多加注意了.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222015-1-12 16:24

關於RE裂痕
小弟個人見解
跟版大一樣

光是判定人為是要怎麼界定?
如果今天我在專賣店買
請專賣店的店員"按照步驟拆"
之後又產生裂痕
那可以請專賣店店員付這筆1900元
還是免費換新機?
而且聯強或HTC也沒說明怎樣是人為

我想不管是無意還是惡意的
其實這件事最大爭議就是如何說是"判定人為"
因為一開始是有直接換新機
後來可能裂太多了吧,才開始要收費??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 16:48

糟糕的是很多人反應過就算維修了還會繼續裂....

所以可能不是7000就能解決的

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應