產品討論
瀏覽 : 2514

[問題] Htc610

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 610

super tom2015-11-1 20:28

請問一下  誰有原生5.0.2的棒棒糖可以給610系統rom啊?  我實在等不下去了誰能提供一下??謝謝  android 5棒棒糖哦  像sony那種得原生系統

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-1 21:41

樓主是指原生的android 5.0嗎?desire 610是搭配sense 6的喔!所以要原生的可能要自己刷機,刷完會破保喔!想清楚之後再試,只要Google一下就會有了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2015-11-1 22:05

wenhui 發表於 2015-11-1 21:41
樓主是指原生的android 5.0嗎?desire 610是搭配sense 6的喔!所以要原生的可能要自己刷機,刷完會破保喔 ...

我知道阿大大  因為我的610已經用得不耐煩5.0又好像不會來了所以我想用性統看看  也玩一下棒棒糖的那個遊戲但是我股狗都沒由ㄟ  請問大大是否可以給個網址?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-1 22:37

super tom 發表於 2015-11-1 22:05
我知道阿大大  因為我的610已經用得不耐煩5.0又好像不會來了所以我想用性統看看  也玩一下棒棒糖的那個遊 ...

啊!我被搜尋結果的某個標題騙了…報歉沒辦法刷android5.0,不過大大可以考慮刷別的rom!也蠻新鮮的!可以參考這篇,另外棒棒糖的隱藏遊戲可以下載Flayppy  Bird apk,android 5.0的隱藏彩蛋也是有跟Flayppy Bird致敬的意味喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2015-11-1 22:59

wenhui 發表於 2015-11-1 22:37
啊!我被搜尋結果的某個標題騙了…報歉沒辦法刷android5.0,不過大大可以考慮刷別的rom!也蠻新鮮的! ...

其實我只想要股狗原生得5.0.2系統  比較好用  看看那筆610還舊德 one x都可以了  為啥610就無法rom  況且之前官方說610年底要更新 都還沒有消息ㄚㄚㄚㄚ!!!  不過也謝謝大大德回答  希望大大如果有神魔關於5.0.2 給610刷得rom還請打打幫我付上網只  謝謝!!

檢舉 回應