產品討論
瀏覽 : 7350

[問題] 手機無法鏡射

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

幹!不能用2016-3-22 18:20

我車上有Miscast鏡射系統,之前拿SONY,蘋果,都能鏡射到底車上螢幕,但是這支買兩天的hTC卻是無法連線,到車廠去試,許多員工的三星、蘋果、SONY都能鏡射到我車上的螢幕,就只有我拿的hTC無法連線,車廠表示是我的hTC手機的問題,請問hTC能處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-22 18:26

新朋友要不要先註冊一下手機??? 問題描述的也太不完整了吧?
你車子的品牌,你用的車用系統軟體代號?  手機目前的軟體版本?
什麼資訊都沒有,其他跟你開同款車的大大怎麼幫你???

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-22 18:54

QQ~~~ 好像如大大ID     ..................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幹!不能用2016-3-22 19:08

新朋友要不要先註冊一下手機??? 問題描述的也太不完整了吧?

咦?我沒註冊好嗎?很抱歉,我的手機是728你車子的品牌,你用的車用系統軟體代號?  手機目前的軟體?

我的車品牌應該跟鏡射無關,所以沒有寫,車用系統在問題中有提,是Miscast,在hTC的連線搜尋也有這個選項,但是就是不能連線,因為其他廠牌手機都能連,只有hTC不能,所以才來問謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-23 10:46

幹!不能用 發表於 2016-3-22 19:08

咦?我沒註冊好嗎?很抱歉,我的手機是728你 ...

確實查不到什麼叫Miscast? 你說的是Miracast嗎? 你車上的那個裝置都不用確認軟體有沒有問題? 如果你認為是手機問題,那就跟其他人的車配看看就知道了~

手機有問題送手機原廠,車上的裝置有問題,原裝就問車子原廠~自己裝的就問賣裝置給你的人~解決

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幹!不能用2016-3-23 16:44

妮可基嫚 發表於 2016-3-23 10:46
確實查不到什麼叫Miscast? 你說的是Miracast嗎? 你車上的那個裝置都不用確認軟體有沒有問題? 如果你認為 ...

我已經在原文就有說很多手機廠牌在我車上都連的上,不管是我的蘋果、SONY還是車廠員工的三星、蘋果、SONY都能連的上童同一台車同一台機器,就是我新買的hTC728無法連上同一台車的同一台機器,所以車廠才會說大家都能連的上這台,只有hTC連不上,這樣就不是車子機器的問題,只能去問hTC問題出在那。

如果是我車上機器有問題,我還會在這問?

從頭到尾都在說別款手機都能連上我車上的機器鏡射,只有剛買的728連不上,請問hTC能解決嗎?

看到這論壇hTC都沒員工能解決,然後回答的人不知在眼瞎什麼,還說我都不用確認我的機器....我的機器有問題還能在現場連上其他人的手機?真的很弱...這就是hTC論壇的能力!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-24 11:49

大大讓我了解到,原來髒話也可以成功當論壇使用者的暱稱啊! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幹!不能用2016-3-25 12:46

728是可以搜尋到我車上機器Wi-Fi的訊號

點下去連線

結果....永遠無法連線,百試不爽!

請hTC的粉絲或網軍還是打手,先看好文章再回答,能幫到忙,我感謝您,不要一昧只替hTC說話

都是測試要連同一台車上的機器,不管是我之前的蘋果、SONY,還是在車廠裡員工拿出來連線的三星、蘋果或SONY,都能連的上,鏡射手機螢幕到車上的螢幕,在現場就只有我這支hTC728搜的到,卻無法連線,車上機器是車廠裝的,機器車廠測試別牌手機連線都沒問題,我手機軟體已經是最新了,不要再回什麼鬼話說是我車上機器問題,我再強調,現場一支一支測,就是728這支不行,現場也只有唯一一支hTC,沒有別台hTC可試,在測試現場每個人都認為是hTC的問題,我希望有hTC工程師能回答,不要再由同一位一直鬼打牆的說:我怎麼不認為是我機子問題……真的沒救了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-25 12:54

建議你可以先提供資料,這樣版上有高手要測試或站方要幫你反應會比較方便吧
1.建議你可以先提供你的手機軟體版本資訊,你可以參考少女心的文章做提供>>https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
2.提供你車子的廠牌型號
3.提供你所用的鏡射裝置的廠牌型號

然後你知道暱稱這東西不能改嗎???
所以你要叫幹!不能用一輩子耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-25 13:02

p42871 發表於 2016-3-25 12:54
建議你可以先提供資料,這樣版上有高手要測試或站方要幫你反應會比較方便吧
1.建議你可以先提供你的手機軟 ...

其實沒那麼嚴重啦 怎麼可能叫 「幹!不能用 」『一輩子』勒

不是可以請論壇站務人員幫忙修改嗎

而且 一輩子也太久了吧 哈哈

更何況 這種會員應該是上來抱怨加上尋求協助找到最好的解決辦法的那種吧^^

檢舉 回應