產品討論
瀏覽 : 6482

[問題] HTC RE APP是不是已經不能使用啦???

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

橡木盒2017-8-14 11:20

請問一下,

商店下載的HTC RE APP下載之後一直說找不到RE,

這樣RE無法即時看到裡面的相片和影片,也沒辦法縮時錄影=_=,

RE想要重設和更改相數也無法,請問大大有甚麼方法可以解決嗎? 我的手機是HTC 728

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-14 11:54

HTC RE APP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.gc.companion&hl=zh_TW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-14 11:56

有試過卸載HTC RE APP,再重新開機下載過後開關機再連結RE看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 12:15

春捲大大

我已經安裝好了,還重新卸載再安裝,看到app的評論寫說android 7.0以上無法使用,我的是7.0耶,所以真的無法使用嗎=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 12:16

春捲 發表於 2017-8-14 11:54
HTC RE APP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.gc.companion&hl=zh_TW

春捲大大

我已經安裝好了,還重新卸載再安裝,看到app的評論寫說android 7.0以上無法使用,我的是7.0耶,所以真的無法使用嗎=_=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-8-14 12:17

Rong 發表於 2017-8-14 11:56
有試過卸載HTC RE APP,再重新開機下載過後開關機再連結RE看看呢?

都試過了,還是無解,莫非 htc re真的壽命終結了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-14 12:20

橡木盒 發表於 2017-8-14 12:16
春捲大大

我已經安裝好了,還重新卸載再安裝,看到app的評論寫說android 7.0以上無法使用,我的是7.0耶 ...

7.0以上可以使用吧,我U11 7.1.1都可以安裝RE App 還可以連線拍照,應該不是系統版本問題吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-14 12:25

樓主有是過相容模式下連線嗎?
你可以參考一夏之前的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29125

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-14 12:45

橡木盒 發表於 2017-8-14 12:17
都試過了,還是無解,莫非 htc re真的壽命終結了

莫非是您的手機排斥呢?

使用到現在的手機都是能下載支援來使用,沒有不能下載來使用的,找個時間至專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-8-14 13:34

D728原廠只有5.0的作業系統你說是7.0可能是看錯了
或是有刷非系統?

檢舉 回應