產品討論
瀏覽 : 10515

[問題] 我悲哀的M9

一般用戶

等級1

路過旅人

維小妮2015-4-19 17:58

我只用了5天就發現充電不順,充了12小時都充不飽的狀況,今天就拿去換新機了.

維小妮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KY Cheng2015-4-19 20:19

我也有類似的經驗  還以為壞了 嚇了一跳也是久按開機就好了

是不是本來設計就是這樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-4-19 21:27

鋰電池 過放後 電壓過低
電池就會呈現假死情況
而無法開機

不管是那一牌,都是這樣.......爽牌也不例外

盡量不要讓電量低於20%,有電源就隨手充,電池壽命才會長久

本文章最後由( NeilChen )於 2015-4-19 21:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-19 22:19

pitt 發表於 2015-4-19 13:34
感覺好奇怪,你要發表個文章也不去去牽扯韓狗機或是你是htc的愛國者,是怕被砲嗎?手機已經很久就有一個經 ...

你文章看ㄧ下好嗎?他是alexhung是樓主

我的是alexlee0219,不要鬧了好嗎?

我叫他送原廠

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-4-19 22:20

愛國者飛彈發射~~~~~~~!!~~~~!!!~~~!!!~!!!!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴冠銘2015-4-19 23:32

我用HTC到現在除了螢幕被我摔到不能在用以外 也沒有任何問題 我用過蝴蝶 max m8 現在用m9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-19 23:53

唉哦!回錯人囉!

回到正題,不懂主樓幹嘛不給原廠修

幹嘛給電信,他們對手機根本就不懂!!                 

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-4-20 00:01

使用上問題吧.......                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-4-20 01:40

M9品質比S6好多了,S6這次問題一推,如果還是不相信HTC品質,歡迎去買S6看看

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-4-20 02:49

請問一下嗎? 你使用的是原廠HTC充電器嗎? 我之前用到沒電,用其他廠牌的旅充充,有亮充電燈,但也有這種開不了機問題,以為壞了!,但後來不死心又用原廠旅充插上去充一下5分鐘後,就可以開機了!

檢舉 回應