產品討論
瀏覽 : 5550

[問題] 請問一下butterfly3的品質

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-7 13:13

我目前是 BF2 ,如果 A9  與 BF3 我選A9 它有我想要的指紋辨識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-7 16:29

A9和BF3應該都很棒呀
雖然一支是中階,一支是高階
要是我,會陷入長考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:45

Jay Liao 發表於 2015-12-6 13:23
小弟問一下 你是拿蝴蝶3的嘛?

能否提供一下使用心得 ~

抱歉我沒有拿蝴蝶        無法跟你分享心得           (>﹏<)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-8 01:47

shiyuliou1997 發表於 2015-12-7 12:00
等Butterfly 3升上6.0後,續航一定比A9好,看看電池容量就知道啦,不過應該基本上使用都很夠用了 ...

是啊   !!

看版上其他有用蝴蝶3大大 們也沒抱怨電力不足

等蝴蝶3升上6.0一定更棒了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-8 01:53

哈雷 發表於 2015-12-8 01:47
是啊   !!

看版上其他有用蝴蝶3大大 們也沒抱怨電力不足

對啊 HTC加油 重新拾回臺灣之光的榮耀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-9 05:02

shiyuliou1997 發表於 2015-12-8 01:53
對啊 HTC加油 重新拾回臺灣之光的榮耀!

那是一定可以的!!  不過要些時間﹏﹏    畢竟現在是整體環境不佳(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282015-12-9 20:48

個人剛入手快ㄧ個月,目前使用上都很不錯都還算流暢,但電池續航力,就期待看看會不會有棉花糖系統可以更新看看會不會改善

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉布拉多2015-12-20 03:04

購買一個月的使用心得

我愛玩音Game,覺得A9順暢度較佳容易FC(也不容易miss)續航力頗好;蝴蝶3畫面漂亮(3D標準超精彩),但超級燙跟時而感應不良...且超耗電,音樂外放B3雙喇叭優勝,戴耳機是相同的感覺。

續航感覺,一樣持續玩遊戲(狂按+使用耳機+4G上網),A9可以玩B3的3倍時間

B3看幽兔(1440p)的演唱會影片超精彩,但還是燙orz,A9也不錯,但A9顏色偏真實,B3較鮮艷

期待安卓6能夠調效B3多工耗電(或是2K螢幕影響?)的問題,不然中階A9玩的順順的,旗艦水水的蝴蝶會桑心的Q3Q

希望能達標
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小瑪2015-12-23 20:23

月初用空機價買了蝴蝶3

用了2天看影片不過15分

就有過熱的問題

要求再換新機後

發現問題還是在

更誇張的是玩遊戲也不過10分鐘

手機居然熱到49度(用HTC客服教的自我檢測方法)

我想再換10次新機

應該都一樣吧…

之前用蝴蝶1時也沒那麼慘

小瑪
檢舉 回應