產品討論
瀏覽 : 28220

[問題] 行動網路顯示已開啟,竟跳出視窗要求啟用網路?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 22:54

hsiang1213 發表於 2016-4-7 11:35
應該是訊號不好吧!?如果連線方式換成WIFI還會這樣嗎 ?

就算換成wi-fi有時候還是會這樣...覺得奇怪...

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 23:00

Rong 發表於 2016-4-7 14:43
這有可能是行動網路跟WiFi同時開啟的關係,自動選擇WiFi時跳出的問題?

沒有喔~我只開行動網路,如果2個同時開,也只會連wi-fi

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-8 23:15

davidchen 發表於 2016-4-8 22:42
樓主可以先關閉網路在重新開啟試試

我手機整個從開,還是遇到同樣的問題

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:34

(^__^) 發表於 2016-4-8 22:48

這個問題還真是不常見,回復還原設定是否會有改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:35

(^__^) 發表於 2016-4-8 23:00

這個問題還真是不常見,回復還原設定是否會有改善呢?不然HTC專賣店檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-9 03:38

(^__^) 發表於 2016-4-8 22:50

可以參考站務人員 少女心提供的檢測方式來測試看看,不然回復還原設定是否會有改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-9 10:46

你要不要說明是什麼應用APP 出現這問題呢?? 因為你只是說看影片
若是類似Youtube影片 連線播放應該不會出現啟用網路問題
還是說播放影片 背景有其他程式要外連網路 才出現這問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-9 17:03

SuperSonic 發表於 2016-4-9 10:46
你要不要說明是什麼應用APP 出現這問題呢?? 因為你只是說看影片
若是類似Youtube影片 連線播放應該不會出現 ...

這是用google chrome播的網頁影片,不是youtube影片

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-9 17:30

(^__^) 發表於 2016-4-9 17:03
這是用google chrome播的網頁影片,不是youtube影片

所以在出現連線訊息之前 連線都是正常的 可以正常看網頁上的影片
出現連線訊息後 影片中斷
這部份因為是行動數據上網  所以可能是系統或基地台問題
那是否一下就可以連線 還是需要做什麼設定呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應