產品討論
瀏覽 : 22910

[問題] 蝴蝶2通話的音量

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-30 11:47

allen porteast 發表於 2014-10-29 21:01
這個麥克風問題,其實要解決也很容易,就是買隻藍牙耳機就ok了,

而今天htc客服有跟我連絡了

htc客服有聯絡說可以到府送修
看的出來官方很有誠意想要解決你的問題

但你又嫌麻煩
嫌代替手機不好看
這不是很矛盾嗎?

送修不會花你很長的時間
暫時拿備用手機代替
等修回來你會更愛這隻蝴蝶的!!

產品都有良率問題
不可能100支出貨100支都正常
HTC,三星,Apple都是一樣的 !!

本文章最後由( p42871 )於 2014-10-30 13:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

minyan2014-10-30 18:18

我的也是耶!不過是聽筒跟收音都好像怪怪的!也是忽大忽小!好像某一個角度會變小聲!不知道有人跟我的一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen porteast2014-10-31 01:04

p42871 發表於 2014-10-30 11:47
htc客服有聯絡說可以到府送修
看的出來官方很有誠意想要解決你的問題

替代的手機是2年前的,跟目前4核心的手機差很多,誰會想要用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 07:48

我和我女友都買butterfly 2 原來不是只有我們有這樣的問題喔 @@

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen porteast2014-11-27 23:16

11/25送修

11/27就修好了,效率不錯

希望以後不會再用到維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Auther2015-1-6 00:54

我也覺得通話的音量好小聲
都聽不太清楚對方的聲音..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-6 10:04

可以到府收送檢測,所以不要忍耐,給HTC機會ㄚ,既然愛HTC為什麼要這樣用隱忍ㄋ,到府收送檢測吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song9452015-7-16 15:10

亮亮寶 發表於 2015-1-6 10:04
可以到府收送檢測,所以不要忍耐,給HTC機會ㄚ,既然愛HTC為什麼要這樣用隱忍ㄋ,到府收送檢測吧~
...

我不是考古,是因為遇到一樣的問題了,
想要問一下大家,是不是只能走維修的流程解決,
實在是很困擾,連自己錄音都不清楚了,
怎麼奢望電話那端聽得清楚,
又不能每次講電話像吵架一樣,
所以來問問,如果要維修就很困擾了,
省成本省到自己沒有維修部門,
外包廠商評價又讓人害怕,
現在真的是很恐慌不知道怎麼辦...

新手上路,請多保護!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:17

我的還蠻正常的耶                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-8-24 15:37

我也覺得通話中聲音很小聲

我都罵對方,叫他講話不會大聲點

通話中按音量上,可以調稍後大聲點。

覺得設定/音效與通知/音量 ,可以增加一個 通話中音量。

檢舉 回應