產品討論
瀏覽 : 5725

[問題] HTC One X9 dual sim非常非常耗電

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-17 11:09

belleuve 發表於 2017-1-16 22:55
多用於FB?你不知FB出大洞了嗎?就是它會很耗電~

最近不知修正了沒?

FB出了什麼大洞??      我都沒去更新                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunny10262017-1-17 13:21

謝謝各位的幫忙,附上電池用量狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-17 14:18

大大您的電量圖還是沒顯示出來喔                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-1-17 14:57

把一些多餘的APP刪掉了吧!

比如Clean Master這種類型的,它們會在背景偷偷運作,然後讓手機大量的耗電

我朋友的S7就是如此,刪掉後電量明顯變持久

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-17 16:18

看一下下面這些,關掉的話 會更省電,而且不會影響任何日常使用,另外目前最新的FB版本造成背景CPU全開,導致高耗電,得等他們更新下板才能解決

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-17 17:23

FB本身就是很耗電的軟體,可以附上使用電量截圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mutie2017-1-18 10:27

是這樣的!買後第一天就發現了!v.v

本來想把它作為主機的,現在只能當後備用。
我的那台,可以關的都給我關掉了。

包括甚麼呢?

1) FB

2) Messenger

3) Location/ XX定位 (手機掉了找不回)

4) 所有聲音/震動功能

5) Chrome

6) 計算機

7) Dr.Eye cloud

8) Hangouts

9) Instagram

10) Zoe video editor

11) Slides, Sheets

12) News Republic

13) Google Photo

14) News & Weather (沒有天氣預測)

15) SIM卡 (不能接收&打進)

16) 所有數據服務

17) 藍牙

偶然看一下,用完強制關閉的有:-

1) Line

2) whatsapp

3) 火狐瀏覽器

4) 無線網路

長開的有:-

1) 超省電模式

若有其他地方能省,還請各大大指導。感謝!

Just FYI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2017-1-24 21:25

手機閒置時耗電量為53%
螢幕耗電量為22%

針對第一個問題,應该是HTC內建軟體造成。建議可以上Play 商店下載全能工具箱,
在開機啟動內將所有用户app關閉,再將內建用不到的軟體關閉,會有所改善。

第二個問題無解。

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomson10382017-1-25 12:44

螢幕亮度跟熄滅時間與使用wifi,看你應該是fb重度使用者。不過HTC本來就比較耗電。

B&G
Tomson
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-1 14:18

樓主有電池紀錄的話也可以一併附上來
看起來現在你手機閒置出現很大的耗電量
現在要看你電池紀錄
說不定是因為收訊不好、wifi掃描沒有關等等原因造成閒置時候耗電
建議你可以開你的電池紀錄看看

檢舉 回應